Arsip: Program serial komunikasi dengan mikrokontroler

 
user image
more 13 years ago

firdaus_sh

Rekan rekan Bisa tolongin aku gak kasih cara untuk bikin access serial dari delphi ke mikrokontroler atau sebaliknya, plsssssss urgent nich. thx ya.
user image
more 13 years ago

andriansah

kalo akses via rs232 se rial maksudnya bisa di coba di link ini: http://pascal-id.org/dpr/Downloads-index-req-viewdownloaddetails-lid-181.pas itu sekedar contoh saja untuk mengubah nilai sebuah port di mikrokontroler dengan data dari se rial port.
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

siapa yang sial ini ?
user image
more 13 years ago

andriansah

waduh saya sudah ngetik bener ko, ko hasilnya jadi sial sih? coba deh di cek sama admin... :D
user image
more 13 years ago

Manz

coba ganti jadi ser-ial ... bisa apa gak.. Menuruf konfirmasi big boss, memang ser-ial itu kena word filtering, karena sering dipergunakan kurang semestinya
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

iya... emang sial si ser-ial ... hiks ... :?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com