Arsip: masalah datetimepicker

 
user image
more 16 years ago

Tfai

Salam kenal semua... saya mau nanya nih master-master delphi semua saya punya masalah dengan datetimepicker, saya ingin datetimepicker pada saat form pertama selkali dia akan kosong(null) dan pada saat dientri bisa dientrii seperti biasa, trus kalo null bisa disimpan dan di panggil kembali, maaf mas-mas semua kalo bahasa saya kurang jelas, maklum baru pertama ngepost
user image
more 16 years ago

mat_koder

baeknya anda pake komponen datetimepicker 3rd party , yg support spt yg anda inginkan. Coba cari di torry.net. rasanya bawaan borland ngga bisa .
user image
more 16 years ago

indobrainsoft

download nextgrid from berg search di uncle google,fitur datetimepicker lebih dari yang kamu inginkan
user image
more 16 years ago

bagussb

bro @Tfai, datetimepicker kan nilainya sama dengan double jadi sepertinya tidak mungkin di set nil, kalopun di databasenya nilainya nil diterima sama datetimepickernya pasti jadi nol = 31 dec 1899 kalo mau juga diubah di display nya saja,
DateTimePicker1.Format := '''<empty>''';
sisanya tinggal masalah coding di OnChange-nya saja... :mrgreen:
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com