Arsip: apllikasi delphi-browser tanpa login

 
user image
more 12 years ago

boediman

rekan2 delphiers.. saya lg buat program akses browser di delphi.. browser yg saya pake mozilla dengan komponen mozilla activex control. ada yg tw g gimana caranya saya bisa ngejalanin url tertentu tanpa login untuk form loginny. misal yahoo.com dengan user&password login saya. jadi pas aplikasi dijalanin langsung bisa masuk ke ID saya tanpa login. mungkin load cookie atau apa gitu yg saya blm tw code-ny.. atau ada yg tw g registry simpan password login browser bila kita remember? mohon bantuanny...! thanx b4...!!!
user image
more 12 years ago

mas_kofa

@boediman: rekan2 delphiers.. saya lg buat program akses browser di delphi.. browser yg saya pake mozilla dengan komponen mozilla activex control. ada yg tw g gimana caranya saya bisa ngejalanin url tertentu tanpa login untuk form loginny.
waaaah...berarti nanti bisa masuk ke email siapa aja ya..........
user image
more 12 years ago

boediman

@mas_kofa: waaaah...berarti nanti bisa masuk ke email siapa aja ya..........
yg saya tanyakan gmn carany untuk login otomatis. tentuny kita ud tw username&password-ny tp langsung kita masukkan di delphiny atau dmn gt, soalny saya jg lum ngerti. atau ngambil username&password yg ud kita remember dibrowser kita. atau remember aj, jd pas aplikasi dijalanin, username&password form login-ny ud keisi, tinggal diklik tombol login misalny. saya ud coba pake program roboform buat save username&password, dijalanin di browser berhasil login otomatis (tinggal klik list url yg ud saya save username&passwordny. langsung bisa login) tp di aplikasi delphi username&passwordny g diremember sama sekali. padahal pada dasarny sama2 browser-kan?? hanya saja browser yg ini di tampilin diatas aplikasi delphi. tolong donk bantuanny...
user image
more 12 years ago

paidi

http://user:password@url
user image
more 12 years ago

boediman

@paidi: http://user:password@url
mas paidi bilang kyk gt. tp saya coba g bisa. emg mas paidi ud coba y, siapa tw aj saya yg salah. makasih...!!
user image
more 12 years ago

LuriDarmawan

cara akses tersebut bukan digunakan untuk login ke suatu situs yang memiliki form-login, tetapi untuk masuk ke suatu url yang merupakan protected-url. contoh: http://delphi-id.org/protected/ username: delphi password: password bisa diakses dengan cara: http://delphi:password@delphi-id.org/protected/ sedangkan untuk login kesuatu situs, misalkan delphi-id.org ini misalnya, mesti dipelajari lebih dahulu, bagaimana suatu form bekerja pelajari method GET dan POST dari suatu form. cara latihan, buat form sederhana, kemudian post melalu aplikasi delphi yang dibuat. kalo pake GET, paling jadi url: h++p://namatargetdomain/ namafile.php?uname=blekutuk &paswd=makklotak kalo pake POST, url tetep aja main url-nya, tp ada data yang di post-kan. cmiiw
user image
more 12 years ago

paidi

betul tuh mas kata bos luri , jadi klo anda bisa merekam semua transaksi di browser anda ,nah itu baru di cari satu satu yang mana yang untuk post user ama password anda ,cari yang method nya post ,atawa head, klo ndak anda butuh sniper ,misal wireshark untuk menyenip semua transaksi browser anda . misal untuk post ke forum http://pascal-id.org/dpr/index.php?name=PNphpBB2&file=login&redirect=posting&mode=reply&t=5506&sid=937f0684efeb19e211af551508a765e7 =============== salah satu dari snip nya wireshark .........cobak di cari aja
user image
more 12 years ago

bosenjadiprogrammer

Melanjutkan penjelasan bung Lur. Saya contohkan seperti contoh kasus anda yg ingin masuk yahoo mail tanpa mengisi form. Coba langsung parameternya dilempar (kasar amat bahasanya) didalam URL. Silahkan di coba dibawah ini
https://login.yahoo.com/config/login?login=usernameanda&passwd=passwordanda&.done=http://mail.yahoo.com
Catatan : Ganti usernameanda dan passwordanda dengan milik anda sendiri. Masak username saya dipake conto. :lol: Anda perhatikan setidaknya ada 3 parameter yg dikirim balik 1. login , itu username 2. passwd , paswordna 3. done , itu tujuan kalo berhasil di redirect kemana Tentu lain website lain yg dikirim. Untuk login website lain misalnya delphi-id.org. Ya anda harus buka2 form loginnya dulu coba2 deh terjemaih cari apa parameter yg dikirim ketika tombol submit ditekan.
user image
more 12 years ago

jancky

sepakat... bermain di URL aja....
user image
more 12 years ago

boediman

ud nyoba ngotak atik di URL tp tetep blm bisa, karena g tw parameter apa saja yg dibutuhin. tolong dong kira2 parameter apa saja yg dibutuhin untuk login ke http://login1.indotrace.com perkiraan saya seperti ini, tp msh salah. http://login1.indotrace.com/ceklogin.php? txtmembercode=membercodesaya&txtuser=namausersaya& txtpassword=passwordsaya kira2 parameter apa yg msh kurang y...?? terimakasih...!!
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com