Arsip: Mari kita tertibkan bersama

 
user image
more 11 years ago

deLogic

berdasarkan pantauan saya, sampai dengan saat ini, banyak posting / thread yang salah kamar. Saya tidak tahu apakah memang ini hanya 'perasaan' saya saja yang merasa bahwa kita belum melakukan tugas kita --khususnya saya-- sebagai moderator secara maksimal. untuk itu mari kita mulai berbenah, kita rapikan postingan yang salah kamar, apalagi apabila apa yang dicita-citakan rekan @TBawor untuk mengarsipkan dan meng-offline kan diskusi yang ada di forum ini masih terus berjalan. Oiya, jadi inget, gimana yang kabarnya project tersebut. rekan @TBawor tolong dong konfirmasinya...?
user image
more 11 years ago

yayaretina

@momod dL wah sip bro.. jika forum ini selalu dirapihkan seperti momod dL, forum ini akan keliatan cantik dan makk nyosss.. hayo momod yg lain ayo kita rapihkan forum delphi-id. :D aq nanti ajah.. kayaknya momod dL mampu mengatasi.. :D
user image
more 11 years ago

LuriDarmawan

mak nyuuussss.... pagi pagi buka forum sudah langsung terasa segarnya :) kalau saja forum ini ada GRP-nya, tak kasih GRP buat dL langsung sepuluh :D
user image
more 11 years ago

yayaretina

pagi pagi.. dah siang kalee Ndan... hak..hak..hak... peace :)
user image
more 11 years ago

ImanD

@deLogic kepikiran juga ya u/ beres-beres nich, hebaaat euy saya dukung dengan do'a muga2 pahalanya dilipat gandakan(kan lg puasa) tar sya juga ikutan ah... oot: mas bayu lg santei nich kayaknya bisa bantu2 masalah saya dong, ixiixix. @LuriDarmawan kayaknya GRP-nya ditahan bos yg buat mas bayu, buat entar az pas kopdar mas bayu tanggung semua keperluannya am bos ye... kikikikikik
user image
more 11 years ago

deLogic

@ImanD: amin... saya sedang gak santai2 amat... cuman lagi rada2 gak mood aja.... btw kalo memang waktu luang kita terbatas, sebetulnya sih yang namanya beres2 bisa dilakukan dikit - dikit, tapi kalo yang dikit - dikit itu dilakukan oleh banyak orang, hasilnya kan juga lumayan, minimal setiap thread baru (umumnya pasti kita membacanya) sudah sesuai kategorinya. Kalo begini tinggal bersih-bersih bagian tempo dulu...
user image
more 11 years ago

ImanD

@deLogic bentul, hebat, sip setujuh!
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com