Arsip: Makan di D'Cost

 
user image
more 12 years ago

zones

Bro all, mo tanya dong bagi tmn2 yang pernah makan di D'Cost pernah perhatiin ndak ada pada saat kita pesan makan pramusajinya pasti memegang satu alat seperti PDA. Nanti jika sdh selesai akan di print out jadi orderan kita, nama yang seperti PDA itu apa yach ? Thank's all
user image
more 12 years ago

AndyK

D'Cost daerah mane seh?? :D
user image
more 12 years ago

johnizzy

yup daerah daerah mana neh, lha ente tahu itu di print out emang ada sodara ente yang kerja di sana....wkwkwkw, JK BROO Just Kiding
user image
more 12 years ago

zones

@AndyK n @johnizzy saya lihat di cabang gading sport mall. Untuk print out memang ada semacam struk yang berisi orderan kita lalu di tempel di meja kita, makanya bisa tau itu di print out hee... :d
user image
more 12 years ago

johnizzy

ya itu berarti ente harus traktir ane kesana dulu biar ane tahu........ ok broo ':wink:'
user image
more 12 years ago

mas_kofa

iPOD dari HP?? Pake Delphi.Net ?? Pake Wireless Printer ??
user image
more 12 years ago

LuriDarmawan

setahu saya yang bisa dipegang pramusaji untuk mencatat pesanan sih biasanya disebut : blocknote / notes / etc biasanya juga disertai dengan perangkat tambahan yang disebut : bolpen terkadang juga ada semacam kabel yang mengikat bolpen ke blocknote-nya. yang dipesan dituliskan ke layar blocknote dengan menggunakan bolpen, yang kemudian nantinya diserahkan ke kasir, dan muncullah printout dari mesin kasir tsb. selebihnya saya sih kurang paham, dan akan sangat mungkin sekali jika ada perangkat teknologi yang bisa mendampinginya, naah... karena 'kita-kita' ini belum melihat secara fisik, bagaimana jika seandainya @zones mengajak kita dulu ke sana ? ( seperti yang disampaikan @johnizzy ) yaaahh.... minimal survey kecil-an, dan tentu saja disertai dengan nyamikan yang kecil2-an juga nyam nyamm jika benar menggunakan PDA, eehhmm... mungkin akan memberatkan di biaya, jika menggunakan e-memo, penggunaanya terasa kurang pas, apa yaaa? tapi ya itu tadi... sebaiknya @zones mengundang kita makan2 disana setuju ? ehemmm
user image
more 12 years ago

AndyK

setuju mas Luri :D
user image
more 12 years ago

zones

@AndyK + @johnizzy + @Luridarmawan boljug sich traktir2 tapi klo se kelurahan kaya delphi-id weleh... ndak kuku duitna hee... :d :roll: ngilang dulu ah searching blocknote / notes / etc di om gugle :mrgreen:
user image
more 12 years ago

herux

jadi u makannya di D'Cost sana ? ... itu tuh yang punya orang cost-cost an loh !!
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com