Arsip: Handle Error Store Procedure

 
user image
more 11 years ago

supermuam

Ass... Mas Mas Master Delphi... Bisa gak ya store procedure dikasih handle untuk error. jadi misal query dalam st procedure gagal di eksekusi query dibatalkan trus keluar pesan di aplikasi.. trimakasih.. :D
user image
more 11 years ago

mas_kofa

emang pake db paan ? kalo di interbase ada komponen "exception"
user image
more 11 years ago

supermuam

pake sql server 2000 mas_kofa.
user image
more 11 years ago

deLogic

@supermuam: sebenarnya bisa menggunakan try-except di Delphi, tapi jika ingin murni menerapkan eksepsi di dalam stored procedure, tautan berikut mungkin bisa dijadikan sebagai bahan salah satu referensi, tinggal dikembangkan dan di-eksplorasi lebih lanjut: Exception Handling in SQL Server 2000 and 2005 @mas_kofa: MS SQL 2000 mas, kan udah di-post di dalam kategori MS SQL...
user image
more 11 years ago

supermuam

makasih mas delogic tak pelajarin dulu
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com