Arsip: Produksi Jaket Delphi

 
user image
more 11 years ago

yayaretina

bro momod... minta saran dulu sebelum tak posting ke forum : Akhirnya produksi akan segera terealisasi. Sori to All, harusnya kemaren-kemaren sudah akan diproduksi. Mengingat kesibukanku yg kemaren sering ke luar kota, maka baru sekarang di realisasi. :D (ngeles) Ketentuan Jaket seperti ini: 1. Bahan jaket terbuat dari bahan Drill. Mengingat jaket akan didesign untuk kantoran dan cocok pula di jalan.. sebenarnya ada bahan yg lain .. yaitu twiss(gak tau bener ga nulisnya) hanya saja gak cocok untuk dijalan. Klo mau dicocok-cocokin sih bisa, tapi gak seru. dan untuk mengakomodir dual function, maka ditetapkan dengan bahan drill. 2. Design jaket adalah design yang sudah disepakati. Yaitu tBawor 1. 3. Untuk ukuran tersedia semua ukuran.. S, M, L, XL, XXL, khusus XXXL nambah dikit kayaknya :D, mengingat boros bahan.. 4. Untuk jenis ukuran, Pria dan wanita bisa dibedakan. Tinggal order jaket untuk pria atau wanita. Biasanya jaket buat cewek rada seksi modelnya. CMIIW 5. Design jaket yang disepakati menggunakan model kerah yang lurusan, dan lagi, untuk mengakomodir permintaan yang golongan tua :D, maka design kerah dapat order 2 model.. lurusan atau model baju. :D seperti ini: 6. Terakhir.. soal harga.. per pcs Rp. 125 rb.. bahan drill kualitas yang bagus.. harga tidak termasuk ongkos kirim+ongkos service+ongkos packaging n ongkos mbuntelin. :D.. ongkos disamain aja pas buat kaos kemaren. 15 rebu. 7. Jadi jaket nyampe dirumah masing2 dengan harga 140 rb.. 8. Untuk pemesanan, nunggu bos Luri menyediakan Form pemesanan. Gimana para Momod... :D
user image
more 11 years ago

mas_kofa

1. setuju......... 2. kalo boleh nawar harga bisa diturunin gak? xixixiixiiiiiiii :D
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

SETUJU... dah tinggal dibuat aja Form pemesanannya khan...ayo realisasikan Jaket Delphi-id v.1.0. daku pesen 2 y ntar.ekekekek...
user image
more 11 years ago

yayaretina

@mas_kofa hehehehe... dari vendor segitu bro.. klo dengan harga yg lebihmurah bisa.. namun kualitasnya ya beda.. yg pasti kualitas dibawah harga yg 125 rb.. dan aku gak jamin keawetan jaketnya.. kualitas dan service yang diutamakan, daripada murah n kualitas gak terjamin, tar klo ada apa2... aku dong yg nelen malu.. hehehehe :D
user image
more 11 years ago

LuriDarmawan

ok, setuju. harga 140rb untuk strata jaket, bagi diriku sudah pas. ga murah, tapi juga ga kemahalan. jika ada yang mo donasi digenepin 150rb juga diterima saja hihihih.... form pendaftaran, asap mengepul.. ixixixi...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com