Arsip: Adu Cepat Koneksi Internet

 
user image
more 10 years ago

deLogic

Berikut klasemen adu cepat koneksi internet rekan2 yang diukur melalui speedtest.net. Silahkan kirimkan hasilnya melalui PM saya atau post hasilnya di thread ini. 5 besar Berdasarkan Kecepatan Download (Nilai lebih besar lebih baik): PER 17 JULI 2009 PAGI 1. deLogic 2. trimbil 3. send2iwan 4. skh_cay 5. Manz
user image
more 10 years ago

deLogic

Berikut klasemen adu cepat koneksi internet rekan2 yang diukur melalui speedtest.net. Silahkan kirimkan hasilnya melalui PM saya ata post hasilnya di thread ini. 5 besar Berdasarkan Kecepatan Upload (Nilai lebih besar lebih baik): PER 17 JULI 2009 PAGI HARI 1. deLogic 2. trimbil 3. skh_cay 4. Manz 5. yayaretina
user image
more 10 years ago

n3o_cybertech

gileeee...niat bener adu koneksi...wakakakakakakak...ampun dah itu juga punya daku dah paling kuenceng yang pernah dirasakan....wuaaaaa.saluuut punya @yayaretina... :mrgreen:
user image
more 10 years ago

LuriDarmawan

ikutan bikin kacau, tp pakai tools yang beda. ref: http://php-id.org/tools/bw dengan sedikit trik-trik nakal, hasilnya spt dibawah ini: xixixixiix...
user image
more 10 years ago

LuriDarmawan

dan ini koneksiku yang menyedihkan boro-boro buat browsing, buat nge-PING saja, dah banyak drop-packet-nya :( sedih ga? sedih ga? ayo dongg.... sedih yaa... yuukk...
user image
more 10 years ago

yayaretina

@Luri hahahahaa.. tapi setidaknya buat ditest speednya masih bisa.. dah gak malu maluin.. :mrgreen: @neo koneksi punyaku diatas punya kantor.. yg pribadi gak nyampe segitu.. secara hanya pake modem GSM.. setidaknya bisa ngalahin speed dari provider mobile tetangga sebelah.. xixixixii
user image
more 10 years ago

ho2sly

pny gw cm sgini
user image
more 10 years ago

nick04

gimana caranya posting image bos... :( :( :(
user image
more 10 years ago

elva_ivana

@nick04 klo gak salah ... awali dengan
user image
more 10 years ago

nick04

gini ya maksudnya? aduuhhh.. knpa koneksi internetku myedihkan.....ihik..uhuk..ihik..
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com