Arsip: Jaket status (onDelivery Process)

 
user image
more 11 years ago

yayaretina

Proses pengiriman Jaket telah dilakukan mulai pagi ini.. dan akan dilanjutkan proses pengiriman besoknya. karena ada beberapa jaket yg harus menunggu konfirmasi dari yg memesan. :D untuk wilayah Jawa, membutuhkan proses 1 - 3 hari. untuk wilayah luar Jawa, membutuhkan waktu 2 - 5 hari mohon rekan2 yang sudah menerima jaket segera konfirmasi pada thread ini. karena daku tidak bisa memantau satu2 status kiriman. no junk post in this thread !! :twisted: thx notes: setelah jaket diterima, mohon di cek kelengkapannya.. jangan2 ada yg gak pake lengan.. :D
user image
more 11 years ago

LuriDarmawan

menunggu dengan pasti tak sabar hati menanti :D
user image
more 11 years ago

muktaf

Delivery pasti tidak akan datang ke rumah ku :(
user image
more 11 years ago

elva_ivana

tiap 5 menit.. satpam kantor ku telpon, dengan harapan ada petugas delivery yang mengantarkan bingkisan buat ku ... maaf pak satpam telah merepotkan kalian :D
@yayaretina: notes: setelah jaket diterima, mohon di cek kelengkapannya.. jangan2 ada yg gak pake lengan.. :D
kayak reman dong ...
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

tadi sih ditelpon ma customer service katanya ada titipan kilat buat daku, tapi gak smpet tak tanyain dari sapa coz daku lg sibuk bgt :D . ya moga2 aj jaket telah delivery.
user image
more 11 years ago

yayaretina

@n3o_cybertech: tadi sih ditelpon ma customer service katanya ada titipan kilat buat daku, tapi gak smpet tak tanyain dari sapa coz daku lg sibuk bgt :D . ya moga2 aj jaket telah delivery.
weikkk... pagi tadi kan baru masuk di warung pengiriman.. kok udah ada yg ditelp ada titipan kilat gitu.. :D klo betul itu jaket delphi, service warungnya bener2 kuilaaaattt... @neo cek PM
user image
more 11 years ago

julius

yup betul sekali...barusan jaket udah nyampai rumah. ahhh..pingin buru2 pulang kantor nih..xixixiixx.. :D
user image
more 11 years ago

yayaretina

@guyinwonder: Laporan .... jaket telah di terima dari tiki jumlah 3 buah..di paking sedemikian rupa dengan plastik baju dan di kotakin setelah itu di bungkus lagi dengan plastik tiki... karena ogut tinggi ..baju nya jadi agak gantung dikit(padahal udah milih xxl ) ..tapi so far so good lah :D thnx berat buat semua manajemen yg mengurus jaket ...mudah2an ada versi2 selanjutnya ... mantaf !
size jaket berdasarkan tabel.. :D
user image
more 11 years ago

drackids

alhamdulillah jaket sudah diterima oleh istri drumah siang ini... komentar istri : bahan jaket terlihat/terasa panas... tapi setelah datang langsung dicuci dulu.. Mudah2an setelah dicuci gak panas lagi hehehe... But apapun jadinya ane sangat berterima kasih kepada segenap pihak yang sudi meluangkan waktunya untuk mengurus pembuatan jaketnya. ;) oh iya ane juga dapet undangan gathering..yang insyallah akan ikut hadir bersama istri tercinta. thanks for all
user image
more 11 years ago

yayaretina

@drackids: alhamdulillah jaket sudah diterima oleh istri drumah siang ini... komentar istri : bahan jaket terlihat/terasa panas... tapi setelah datang langsung dicuci dulu.. Mudah2an setelah dicuci gak panas lagi hehehe... But apapun jadinya ane sangat berterima kasih kepada segenap pihak yang sudi meluangkan waktunya untuk mengurus pembuatan jaketnya. ;) oh iya ane juga dapet undangan gathering..yang insyallah akan ikut hadir bersama istri tercinta. thanks for all
ehhmmm.. daku udah nyoba adem2 aja tuh.. :mrgreen:
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com