Arsip: jaket - update biaya pengiriman

 
user image
more 11 years ago

yayaretina

maaf, karena ada over bugjet dalam hal shipment dan jaket sudah dalam proses shipment maka : untuk pemesan jaket di wilayah tertentu mohon kesediaan mengirimkan dana tambahan untuk biaya shipment, detil diinformasikan melalui email/ponsel anda. atas kerjasama dan pengertiannya saya ucapkan terimakasih. :wink: reff: LuriDarmawan
user image
more 11 years ago

yayaretina

daftar destination yg over bugjet : 1. Batu Raja, Sumsel 2. Gorontalo 3. Bitung, Sulawesi Utara 4. Ciparay, Bandung 5. Manado 6. Madiun, Jatim 7. Bengkulu 8. Tulangan, Sidoarjo 9. Aceh Besar, banda Aceh 10.Kasihan, Bantul 11.Banjarmasin 12.Pekanbaru 13.Kudus, Jateng 14.Kendal, Jateng 15.Cinunuk, Bandung 16.Singkawang, Kalbar 17.Wonosobo, Jateng 18.Sleman, Jogjakarta 19.Tidar, Magelang 20.Makassar 21.Padang 22.Denpasar, Bali 23.Wamena, Papua
user image
more 11 years ago

pp1979

@yayaretina kok informasinya belom nyampe di email/ponsel saya :?:
user image
more 11 years ago

yayaretina

@pp1979: @yayaretina kok informasinya belom nyampe di email/ponsel saya :?:
xixixixii.. karena baru mau daku proses malam ini.. soalnya bener2 lg sibuk.. malam ini email segera meluncur dengan notifikasi via sms. :D thx
user image
more 11 years ago

progzone

sip, sms udh diterima. bsok lgsung dilunasi.
user image
more 11 years ago

$tring

kok info via sms/email blom nyampe nih???ntar terlambat dikirim dunkz jaket gw... @yayaretina: tolong dunkz infonya...
user image
more 11 years ago

pp1979

@yayaretina Terimakasih
user image
more 11 years ago

$tring

@yayaretina: thanks infonya udah di terima..besok lgsung dilunasi..
user image
more 11 years ago

yayaretina

to All terima kasih untuk pengertian dan kerjasamanya.. :)
user image
more 11 years ago

debby

thank's atas informasinya ....
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com