Arsip: Yahoo! Messenger

 
user image
more 11 years ago

J4ckR1pp3r

Untuk siapapun yang masih tertarik koding YMSG saya ada sedikit contoh login pake protocol YMSG yang baru klo ga salah sih namanya YMSG16 :lol: To the point aja ya.. silahkan download filenya di bawah ini: Contoh YMSG16 klik disini
user image
more 11 years ago

LuriDarmawan

message: GetYMToken failed!
user image
more 11 years ago

mas_kofa

sama ........ udah coba semua pilih an server YM GetYMToken failed!
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

Ngompile-nya nanti setelah buka puasa. kalo sekarang pasti error :lol:
user image
more 11 years ago

J4ckR1pp3r

wuaduh :lol: para suhu nyobain juga toch :lol: libeay sama ssleay-nya gimana :lol:
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

Ngga', saya ngeliatin aja udah tahu hasilnya :mrgreen: GetYMToken failed! kan... huehehe...
user image
more 11 years ago

n3o_cybertech

GetYMToken failed!
user image
more 11 years ago

J4ckR1pp3r

:shock: efek puasa kah :lol:
procedure TfrmYMSG.GetYMToken;
var
  http:THTTPSend;
begin
  http := THTTPSend.Create;
    try
      if (http.HTTPMethod(
            'GET','https://login.yahoo.com/config/pwtoken_get?src=ymsgr&ts=&login='+
            YID+'&passwd='+YPWD+'&chal='+YSeed)
         and (http.ResultCode=200)) then
       ProcessYMToken(http.Document)
      else
        AuthError('GetYMToken failed!'); 
    finally
      http.Free;
    end;
end;
ini kan error https biasa :oops: heran :roll: bawaan org puasa koq gini ya :roll: kalau https ga jalan ya muncul GetYMToken failed! cape ah ngetiknya =)) =))
user image
more 11 years ago

LuriDarmawan

oiyaa.... sebagai apresiasi untuk @J4ckR1pp3r, silahkan dilanjut. khan ym-nya baru login nih... ayo dilanjut agar bisa: 1. send message ke yahoo-id yang lain. 2. handler jika ada message masuk 3. dll sample2 untuk bahasa yang lain juga sudah ada banyak
user image
more 11 years ago

safari

efek puasa kah Laughing Code: procedure TfrmYMSG.GetYMToken; var http:THTTPSend; begin http := THTTPSend.Create; try if (http.HTTPMethod( 'GET','https://login.yahoo.com/config/pwtoken_get?src=ymsgr&ts=&login='+ YID+'&passwd='+YPWD+'&chal='+YSeed) and (http.ResultCode=200)) then ProcessYMToken(http.Document) else AuthError('GetYMToken failed!'); finally http.Free; end; end; ini kan error https biasa Embarassed heran Rolling Eyes bawaan org puasa koq gini ya Rolling Eyes kalau https ga jalan ya muncul GetYMToken failed! cape ah ngetiknya =)) =))
Dalam Folder Exenya harus ada libeay32.dll dan ssleay32.dll dong.....! atau Simpan 2 file itu di folder system agar g usah mengcopy 2 file itu, Khan itu metode SSL
more ...
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com