Arsip: komponen koneksi delphi7 ke mssql

 
user image
more 11 years ago

delphi_warrior

halo guysssss... aku dah coba googling and search topic di sini ..tp blom ketemu nih... aku biasanya pake firebird ma delphi7....., skrg pingin cobaiin sql server ma delphi 7... apa ada freeware macam zeosdbo (top banget menurut aku) utk koneksi ke mssqlnya selain ado...... trims yach
user image
more 11 years ago

wh4nx

Zeos kan bisa bt konek ke mssql :-)
user image
more 11 years ago

supermuam

pake ado jg dah cukup kok..hehe
user image
more 11 years ago

adhisyanda

zeos bisa di pake buat koneksi k mysql g kk???
user image
more 11 years ago

elva_ivana

@adhisyanda: zeos bisa di pake buat koneksi k mysql g kk???
Bisa ....
user image
more 11 years ago

pp1979

cepetan mana ya koneksi antara ado dengan zeos?
user image
more 11 years ago

elva_ivana

kedua2 nya sama cepatnya, tergantung dari sumber daya yang dimiliki dan cara dikau melakukan konfigurasi ...
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com