Arsip: delphi-id for mobile

obsolete
 
user image
more 11 years ago

simba

Adakah versi mobile untuk delphi-id? Bukankah phpBB (yg dipake di delphi-id) udah support layout untuk mobile access (via plugin?)? Kalo belum tersedia, mungkin kita bisa buatkan bareng2 versi mobile untuk delphi-id menggunakan pascal. Ya, pascal web programming, dgn delphi-id mobile sbg media latihannya. Gak terlalu sulit kok. Mau? ;)
user image
more 11 years ago

simba

Oh ya, kalo udah tersedia, URL-nya dimana ya? Soalnya saya ganti www. dgn m. (konvensi umum utk URL mobile) ternyata gak ada.
user image
more 11 years ago

mas_kofa

@simba: Kalo belum tersedia, mungkin kita bisa buatkan bareng2 versi mobile untuk delphi-id menggunakan pascal. Ya, pascal web programming, dgn delphi-id mobile sbg media latihannya. Gak terlalu sulit kok. Mau? ;)
mau
user image
more 11 years ago

zones

mau....mau..mau....
user image
more 11 years ago

simba

Terus? Mungkin ada baiknya jika bos delphi-id urun rembug juga disini, kalo berkenan.
user image
more 11 years ago

LuriDarmawan

@all delphi-id versi mobile sebenarnya sudah ada sejak lama, di cms yg digunakan delphi-id ini, itu bisa dg cuman utik2 di theme saja tp yg muncul baru sebatas pada last-post-forum saja, artikel enggak muncul. klo tujuan sekedar mo ngeliat last-post, bisa dgn cukup pake rss saja. atau pada pingin bisa langsung posting via mobile? mmm... memang pada perlu yang versi mobile yaa? kalo memang diperlukan, coba daku lempar resepnya ke koki di dapur, moga ada yg mau ngerjain (pdhl ada todo delphiid yg blum dikerjakan nih.. )
user image
more 11 years ago

simba

@luri: Ya iya lah bos, hare gene gitu loh. :D Daripada kesana kemari bawa laptop cuman buat nongkrongin delphi-id, kan mending bawa HP aja. Gak usah lengkap2, cukup forumnya aja deh. :D
user image
more 11 years ago

abichoy

Fyi... Skrg gw pake hp 6600 dgn browser opera mini 4.2 n kartu simpati. ngakses delphi-id. Lumayan cepet kok. Tp klo ada versi mobile ok juga tuh. Ditunggu hehe
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

FYI... sekarang gw pake HP ThinkPad R61i dng Iris Browser / IE / Opera / SkyFire n kartu halo, ngakses delphi-id cepet koq :mrgreen:
user image
more 11 years ago

mas_kofa

berarti kesimpulane ra perlu nggawe delphi-id mobile yo???
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com