Arsip: Embedding the Project in the Executable

 
user image
more 10 years ago

paidi

Embedding the Project in the Executable When you deploy your application, you must include you project file. You can have it as a separated file, so you can update it in a easier way, only shipping a new one, without recompiling your application, or include it in your executable. It's easy to do that: open the property editor for the StoreRAV property of RvProject. There you can press Load to include the file in the DFM, Save to extract a previously saved file, and Clear to remove an embedded file. When there's a file loaded in this property, you don't need to ship the project file separately.
===================== Lagi Butuh .Googling dan Menemukan Tutorial di atas. Tapi Pas DIcoba dikompile selalu keluar Error:
[Error] RLINK32: Error opening file "Umain.dfm"...
File Umain.dfm udah pasti ada dlm satu folder dengan file project dan Umain.pas ================================== Ada Yang Pernah Ngalami seperti itu ya ? kira2 kenapa ya .. AKu Pake D7 Rave 5,0
user image
more 10 years ago

dadanarifin

@paidi apakah anda baca dari link ini munkin file .dfm y tidak ada.. karena urusan visual "form" harus disertakan file .dfm dan yang dimaksud dalam artikel ini adalah embred file dari project RAVE seperti "*.rav"
user image
more 10 years ago

paidi

tepat nya dari sini dapatnya http://edn.embarcadero.com/article/30331
File Umain.dfm udah pasti ada dlm satu folder dengan file project dan Umain.pas
ada file .dfm nya
dimaksud dalam artikel ini adalah embred file dari project RAVE seperti "*.rav"
ya betul sekali jadi aku mau nya file .rav .. terkompilasi dalam project exe nya ..... tidak dalam file terpisah.
user image
more 10 years ago

dadanarifin

Ohhh.. prinsipnya mungkin pengen kayak Quickreport gk ada file eksternalnya... saya belum coba/tau tuh klo yg buat RAVE..... setau saya RAVE sama kayak Crystal Report.... membutuhkan file eksternal.. mungkin rekan" delphi lain bisa memberikan solusinya....
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com