Arsip: Menghitung nominal tiap beberapa menit (like billing)

 
user image
more 10 years ago

kaito_kid

Assalamu'alaikum..... kakak-kakak para sesepuh delphi yang baik, ane mau tnya nih gmn ya caranya ngitung kelipatan nominal dari tiap menit, kyk di billing-billing itu loh... misal edit1.text nampilin kelipatan Rp 500 setiap 15 menit... sebelumnya ane ucapin terimakasih... Wassalam...
user image
more 10 years ago

mas_kofa

Pake TTimer , set interval ke 1000 60 (1 menit) ato 1000 60 * 15 (15 menit)
user image
more 10 years ago

kaito_kid

terimakasih mas tak coba dulu
user image
more 10 years ago

ImanD

@mas_kofa: Pake TTimer , set interval ke 1000 60 (1 menit) ato 1000 60 * 15 (15 menit)
ATAU nambahin dikit ah brow, set az interval timer-nya lgsg 900.000 (15menit) tinggal dalemane tambahi terus nilai duitnya dengan 500 ae
user image
more 10 years ago

yayaretina

@ImanD:
@mas_kofa: Pake TTimer , set interval ke 1000 60 (1 menit) ato 1000 60 * 15 (15 menit)
ATAU nambahin dikit ah brow, set az interval timer-nya lgsg 900.000 (15menit) tinggal dalemane tambahi terus nilai duitnya dengan 500 ae
pinterrrrrrrrrrrrrrrrrr.... :o :lol:
user image
more 10 years ago

kaito_kid

thx buat sesepuh semua, udah ane coba dan berhasil :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com