Arsip: Delphindo's community blog

 
user image
more 15 years ago

simba

Halo temen2 Delphiers... "Tetangga" sebelah, komunitas Delphi Indonesia yg lain, yaitu Delphindo membuat unofficial community blog di http://delphindo.wordpress.com. Ayo temen2 dari delphi-id.org bantu2 juga disana, nampilkan info/artikel/tip-trik seputar delphi. Agak beda dgn delphi-id yg berbasis forum, Delphindo berbasis milis. Kalo mau ikutan komunitas Delphindo juga bisa, tinggal kirim email ke delphindo-subscribe@yahoogroups.com. Ditunggu partisipasinya. Terima kasih. -Bee- has Bee.ography at: http://beeography.wordpress.com
user image
more 15 years ago

deLogic

saya dulu juga pernah mampir disana... gak tau neh dah lama gak ngengok, dah ketinggalan banyak kali ya, hehehe.. :) btw kok alamat urlnya gak valid nya, kok malah signup bikin baru...???
user image
more 15 years ago

simba

@deLogic: Thanks atas koreksinya. Bug URL auto-sense-nya dari postNuke nih, titik penanda akhir kalimat disertakan juga ke URL tsb. Terpaksa saya "paksa" pake tag URL, baru bisa bener. :) FYI, blog ini baru kemaren dibuat, sementara belom ada posting apa2. Makanya saya nulis undangan partisipasinya disini. Yg deLogic maksud adalah milisnya kale. :D -Bee-
user image
more 15 years ago

deLogic

ok, saya dah mampir.. ya memang yang dulu pernah saya tengok adalah milisnya. yang jadi maslaah adalah bagaimana ngisinya, apakah cuman bisa ngisi komen aja, soalnya untuk ngisi content kan harus login, nah login accountnya dari mana? request lewat milis nya kale ya..??
user image
more 15 years ago

saysansay

@simba: @deLogic: Thanks atas koreksinya. Bug URL auto-sense-nya dari postNuke nih, titik penanda akhir kalimat disertakan juga ke URL tsb. Terpaksa saya "paksa" pake tag URL, baru bisa bener. :) FYI, blog ini baru kemaren dibuat, sementara belom ada posting apa2. Makanya saya nulis undangan partisipasinya disini. Yg deLogic maksud adalah milisnya kale. :D -Bee-
jangan Coba undang saya Ya mas...Nga bakal Dateng Juga...wakaakkakkakak Coz mas simba PLITSSSSSSSSSSSSSSSSSSS wakaakakakakakaakk
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

Kirain delphindo (milis nya) tuch gabung ama delphi-id (web based nya). Lieeeeeeeeuuuuuuuuurrrrrrrrrrrr
user image
more 15 years ago

kaka-delphi

Saya udah lama ga buka email yang isinya khusus dari delphindo, emang lumayan rame hingga inbox saya penuh terus. Saya dulu digiring ke milis delphindo ama mas Ulil, jadi kirain sama2 punya nya KIOSS (delphi-id).
user image
more 15 years ago

ZeAL

Gue masih "ikutan" milisnya sih.. tapi gak pernah dibaca.. abis agak2...errr..."berantakan" soalnya bentuknya milis.. ribet kalo mo nyari sesuatu... lebih suka formatnya Forum kayak Delphi-id gini...
user image
more 15 years ago

ferrysetiawan

ya menurut saya sih...gak ada salahnya nimbrung, itu juga kalo kita merasa bisa berguna, kalo tidak kan juga gak ada yang maksain...kalau saya justru salut kalau ada perkembangan seperti ini. setidaknya tidak jalan ditempat. semakin banyak media semakin banyak ilmu yang kita dapat.
user image
more 13 years ago

Dodoy

okey,.... aku baru login perdana di delphi semoga disini aku dapat ilmu and masukan dari para delphi-wan/ti. tlong bantu aku tuk belajar delphi dong, kasih masukan apa yang harus aku pelajari dulu,... sebelumnya aku ucapin terima kasih .... Good Lucky
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com