Arsip: BUBER: Bewara Delphi-ID.ORG & Pascal-ID.ORG (Local Bandu

 
user image
more 9 years ago

Manz

BEWARA Delphi-ID.Org & Pascal-ID.Org LOKALAN BANDUNG ( tapi yang interlokal kalo lagi ke bandung boleh gabung ) :mrgreen: BUKA BERSAMA - 2010 yeuh caritana mah Tempat: Bakso Malang Enggal (depan batagor RIRI) Jl. Burangrang Tgl/Jam: 08-Sept-2010, 17:00 (langkung eutik teu nanaon) Baraya nu atos konfirm dina konprensi YM: - Kang Teddy: 3 orang - Kang ImanD: 2 orang - Kang Ichan: 1 orang - Kang Syarif: 3 orang - Kang Cheetoozz: - Kang Donny: 2 orang - Kang Andy: 1 orang - Kang Genik: - Kang Jajang: 2 orang - Kang Ivan: 1 orang - Kang Manz: 4 orang (walah ... sanes rewog nya, da emang seueuran) :mrgreen: Syarat dan Ketentuan: 1. donatur n-Dog update version: ti Kang Teddy 2. Bayar masing-masing karena disesuaikan dengan selera menu nya... Nu bade ngiringan ... mangga posting dihandap wae (Yang mau ikut ... silahkan posting dibawah thread ini) Pangapunten urutan teu berdasarkan nanahaon, mung saketik na wae simkuring (Maaf urutan tidak berdasarkan apapun, hanya sekadar ngetik dari saya) diantoss kasumpingannana Note: Belon di posting di Pascal-ID.Org ... dikarenakan sedang maintenance time, jadi sering down :mrgreen: Note2: Baru posting di Pascal-ID.Org ... tapi masih susah
user image
more 9 years ago

elva_ivana

pertamax ,.... Insya Allah hadir bersama 2 personel
user image
more 9 years ago

AndyK

1 (hiji) sayah hungkul :D
user image
more 9 years ago

LuriDarmawan

belum bisa hadir. tp ikut mendoakan biar sukses acaranya :D .
user image
more 9 years ago

jajang

thank @ImanD yang udah ngajak, n thanks jga wat @Manz yg udah nulisin.. insyaallah hadir ..
user image
more 9 years ago

ImanD

cihuy... jadi uy.... hope yg interlocal ikut, xixixixi
user image
more 9 years ago

Manz

Interlokalan ... ada yang mo ngikud juga pada event ini ???? Haratis n-DOG update version dari Kang Teddy bagi yang mendaftar :lol: :lol:
user image
more 9 years ago

elva_ivana

oo.ye ... oo.ye ... betul kang Manz jangan sampai ada yang tersisa nanti ya
user image
more 9 years ago

LuriDarmawan

nomor rekeningnya di pajang dong.. kalo aja ada yg mo kirim donasi :D
user image
more 9 years ago

aandrie77

pingin ikut nih .. boleh gabung kan...??? sy order 1 aja... Insya Alloh dateng nih... :roll: :lol:
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com