Arsip: finger print with delphi

 
user image
more 10 years ago

ntedscyber

gan finger print yang kompetibel sama delphi 7, merk dan tipe apa yah ? oia kalo kita beli finger print udah include sama SDK/contoh aplikasi yg masih berupa file .dpr nya ga ?
user image
more 10 years ago

mas_kofa

salah satu finger print yg terkenal, produk dari UareU (DigitalPersona), ada sample source dan komponen delphi 7 nya dan tentu SDK nya......
user image
more 10 years ago

ntedscyber

untuk delphi 7 ada sample nya juga mas kofa ? oia punya referensi tempat untuk beli nya ga ?
user image
more 10 years ago

mas_kofa

liat aja di situs resmi nya www.digitalpersona.com/
user image
more 10 years ago

supermuam

kantor kemaren beli finger spot..setelah register mesin, dapat sdknya plus contoh program,ada yang pake vb6 dan ada yang delphi 7.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com