Arsip: ShellTreeview....

 
user image
more 9 years ago

Indr@

ada yg tahu bgmn menggunakan komponen ini, saya mw nampilin file-file image di ShellListview pas saya klik folder..trs tampil file-file image dr komputer...di shellListView gmn ya crnya? soalnya dah saya cari-cari di goole...semua rt" pada brmasalah..dgn komponen ini..bwt yg pd th mhn bantuannya!!!!
user image
more 9 years ago

mas_kofa

maksud mu yang support thumbnail??? seperti ini ?? http://www.jam-software.com/shellbrowser_delphi/
user image
more 9 years ago

mas_kofa

screenshoot :
user image
more 9 years ago

Indr@

waduh mahal juga ya komponennya..trial cm 30 hari..tp makasih ya atas infonya... kira-kira seperti ini.., btw, kl mw bikin thumbnail , dr file image yg disimpan di DB gmn ya, pa pake komponen tambhn/ murni coding ?
user image
more 9 years ago

mas_kofa

bikin thumbnail bisa dicoding...aku pernah bikin thumbnail dari berbagai macam type file (.jpg, .png, .gif, .pdf, .ttf, .tif, *.psd, dll) tapi aku cari source nya di archive lom ketemu....
user image
more 9 years ago

Indr@

ooo..makasih ya,atas infonya.. :) pantesan saya cari gk nemu-nemu,,, :)
user image
more 9 years ago

mat_koder

kalo ngga salah di JVCL package ada komponen Image Thumbnail.
user image
more 9 years ago

Indr@

oke saya coba ,,,thank's buat infonya.. :)
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com