Arsip: Ada yang pernah coba Zeos + SQLite3 + Delphi 2010?

 
user image
more 10 years ago

mambamaestro

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته Dear All, saya mencoba membuat koneksi database SQLite3 di Delphi 2010 dengan Zeos 7.0.0 Alpha, yang sudah support Delphi 2010. SQLite3, saya gunakan sqlite3.dll versi 3.7.3 (terbaru), sqlite3.dll saya copy saya letakkan di c:\windows\system32 nilai property : object ZConnection1: TZConnection Protocol = 'sqlite-3' Database = 'D:\data\sewamobil.s3db' Left = 152 Top = 36 end object ZQuery1: TZQuery Connection = ZConnection1 SQL.Strings = ( 'SELECT * FROM pelanggan;') Params = <> Left = 88 Top = 48 end nah, ZConnection1, gak bisa connected=True saat design time, selalu muncul pesan : SQL ERROR: Library routine called out sequence ada yang bisa memberikan solusi? Trims.
user image
more 10 years ago

Manz

Duh ... mbah mamba ... maaf nih gag bisa mbantu ... karena dah hengkang dari ZeosLib ... karena kebanyakan kutu ..
user image
more 10 years ago

mambamaestro

@Manz: Duh ... mbah mamba ... maaf nih gag bisa mbantu ... karena dah hengkang dari ZeosLib ... karena kebanyakan kutu ..
trus nganggo opo sampean sak iki?
user image
more 10 years ago

Manz

sekarang gw pake Unidac mbah ... emang sih berbayar ... tapi apa boleh bulat ... ZeosLib waktu dulu pas ada masalah dan diskusi dengan MDaems ternyata Milestone release / update bugnya masih luama ... sedangkan kerjaan gak bisa nunggu ... jadi yo wis kule sing pindah ...
user image
more 10 years ago

delphi_warrior

@ manz : bisa di sharing dong bro... kutu apa aja yg dikau temukan selama pake zeos ( ver brapa ? ) trims...
user image
more 10 years ago

n3o_cybertech

[ga yakin sih] coba letakkan sqlite.dll ke direktori bin delphi.
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com