Arsip: Mohon Tips Dari Master Delphi

 
user image
more 9 years ago

supermuam

selamat siang para master delphi.. saya dikit ganggu nih..pengen dkasih ilmu gimana caranya bwt program delphi yang : 1. efisien waktu pembuatan(g cuman copy paste aja :D ) 2. aplikasi memakan resource yg minimal 3. membuat sistem yg tangguh.dan felksibel. 4. recomended database yg user friendly dan tangguh itu aj dahulu.hehe saya agak jenuh membuat aplikasi yg begitu2 saja..seakan2 ilmunya gak maju2 deh.. mohon tipsnya masin2 para master2 delphi yah..sharing ilmunya.. terimakasih.
user image
more 9 years ago

donald

karena saya bukan master delphi maka saya tidak bisa kasih saran.... :lol:
user image
more 9 years ago

DelphiExpert

1. Gunakan framework yang sesuai dengan jenis aplikasi 2. Gunakan sebanyak mungkin komponen standar, hindari bloated VCL, gunakan algoritma yg teroptimasi. 3. Gunakan library yang sudah well tested 4. MySQL? Firebird? PosgreSQL? Oracle? Masih terlalu umum ya? :mrgreen:
user image
more 9 years ago

supermuam

makasih bos DE ane save as petuahnya di dalam otak... :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com