Arsip: Printer mini epson TM U220B

 
user image
more 9 years ago

wati

tlg suhu delphi yg baek.. aq punya printer serial mini epson TM U220B terus pake windows xp sp2 driver generic windows. terus di program delphi sy tulis var f : textfile; assignfile(f,'com1'); rewrite(f); writeln(f,'testing'); closefile(f); kenapa hasilnya ga keluar ya? mohon masukkannya..thanks....
user image
more 9 years ago

wati

tlg suhu delphi yg baek.. aq punya printer serial mini epson TM U220B terus pake windows xp sp2 driver generic windows. terus di program delphi sy tulis var f : textfile; assignfile(f,'com1'); rewrite(f); writeln(f,'testing'); closefile(f); kenapa hasilnya ga keluar ya? mohon masukkannya..thanks.... double topics (post). merged by : mas_kofa
user image
more 9 years ago

madi

user image
more 9 years ago

supermuam

kalo tmu220b sejenis dengan tmu220d mending pake trawprint aja.
user image
more 9 years ago

wati

knp pake assignfile(f,'COM1') itu ga bisa kah?terus kalo sy pake drivers Tmu220 driver dari epson kok ga bisa test print ya.. harus pake generic windows?salahnya dimana ya?..nanti saya coba pake TRawprinter...thanks
user image
more 9 years ago

wati

knp pake assignfile(f,'com1') ga bisa kah?salahnya dimana neh ya.. anehnya printer epson tm u220b kalo sy pilih drivernya tm u220 lalu sy coba printer test di control panel kok ga bisa keluar ...harus pilih driver generic text only baru bisa... kesalahannya terletak dimana ya?mohon bantuannya...thanks
user image
more 9 years ago

wati

mohon bantuannya suhu delphi disini.. sy pake rawprinter sudah bisa cetak tapi selalu di awali '00W0000F'...pake printernya epson tm u220b... kalo mau ubah trawprinter ESC code nya gimana caranya ya? lalu kertas yg muncul di potongannya sampai sana tetapi pencetakannya dah sampai bawah tetapi ga keliatan jd harus selalu 'FEED' (geser manual), kenapa ya? Mohon bantuannya ..thanks
user image
more 9 years ago

wati

gimana caranya ubah esc code command di trawprinter ya? mohon bimbingannya.thanks
user image
more 9 years ago

wati

gimana caranya ubah esc code command di trawprinter ya? mohon bimbingannya.thanks
user image
more 9 years ago

supermuam

cari dulu manual tmu 220b.nanti tinggal diganti perintah2 esc command di trawprint.
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com