Arsip: (ask)DB&Fs

 
user image
more 9 years ago

Indr@

apa sih kelebihan menyimpan img di DB dbnding dg Fs(filesystem)??? apa size img yg disimpan di DB dg FS tu ttep sama???(kl beda gmn caranya spy sy bisa th perbedaaanya)!!! :?: :?: :?: :?:
user image
more 9 years ago

DelphiExpert

1. Kelebihannya ringkas dan praktis 2. Ukuran file/berkasnya-nya pasti sama dan harus sama, namun bisa beda kalo BLOB enginenya mendukung kompresi (tergantung content juga)
user image
more 9 years ago

sdh

kalo gue si mending pake resource biar bisa satu file sama exe-nya
user image
more 9 years ago

aday-gate

@sdh: kalo gue si mending pake resource biar bisa satu file sama exe-nya
makin bloated aja exe nya
user image
more 9 years ago

Indr@

baru tahu sy kl db ad blob enginenya,cth kyk gmna????? msdnya satu resource sm file exenya ???? sorry nanya lg abis sy gk ngerti.. :D :D
user image
more 9 years ago

d4mnf1y32

seperti kata bro delphi...kelebihannya lebih praktis..plus juga lebih mudah buat programmernya... kalo masalah blob engine-nya mendukung kompresi...lebih mudahnya mungkin itu tergantung DB apa yang anda pake untuk nyimpen file img...mungkin ada DB yang mendukung kompresi file img di dalamnya (saya sendiri seh belum pernah make yg berkompresi, disimpen biasa aja di DB, hehehe) di sebuah sistem file data base, pasti ada banyak field dan tabel yg saling berhubungan...tentu lebih mudah kalo disimpen di DB...kecuali kalo program anda hanya berfungsi untuk lihat gambar aja, tentu cukup disimpan di file sistem...hehehe
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com