Arsip: Image tidak tercetak di Quick Report

 
user image
more 10 years ago

mimamima

Misi mas, mbak. mau tanya. Saya bikin struk antrian (seukuran struk ATM) pake Quick Report. Saya coba cetak pake printer HP laser Jet ukuran kertas F4 (dengan hasil cetak tetep seukuran struk) yg jadi mslh logo perusahaan (image) tidak bisa tercetak. Dan ada label juga yang letaknya di detailband kadang kecetak kadang tidak. kira2 kenapa ya? apakah pengaruh printer dan kertasnya? atau image yang berwarna? tolong bantuannya. thx
user image
more 10 years ago

madi

gunakan quickreport v. 5.02 atau diatasnya
user image
more 10 years ago

mimamima

itu bayar kan bro :? aku pke bawaan delphi 7. nyari yg gretongan :p
user image
more 10 years ago

madi

kalau pake bawaan delphi seingatku, gak bisa lho ngebaca format page yg continues
user image
more 10 years ago

mimamima

wadyuh. ganti report lagi donk :(
user image
more 10 years ago

d4mnf1y32

cobain pake rave report aja mas... kalo gak salah dulu pernah bikin dan nggak ada masalah... :D
user image
more 10 years ago

mimamima

ada alternatif lain selain ganti reportnya gak? udah terlanjur nih
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com