Arsip: Minta Bantuannya.......'temen2,,,

 
user image
more 11 years ago

musespratama

Temen2....ane minta tolong,ketika ane udah bikin aplikasi sederhana,ketika di run dia ga bisa malah ada pesan error kaya gini: mina penjelasannya ya temen2,,,,' makasih banyak sebelumnnya :)
user image
more 11 years ago

iccang

waaaa...... kayaknya masalah ini yang sering aku alami, kalau saya sih terpaksa restrart komputer. tapi pas aku pake Delph 7 yang full versi sdh tidak muncul2 lagi
user image
more 11 years ago

LuriDarmawan

sepertinya karena masalah debugger-nya cmiiw btw, @musespratama, tolong baca rule yaaa? nulis subject-nya jgn begitu thx
user image
more 11 years ago

musespratama

maaf,,,,maaf,,,,kmr ga sempet baca rule'y :) makasih masukannya. ada solusi ga supaya ga terjadi error begitu mas,,,' sebelumnnya terima kasih :)
user image
more 11 years ago

mambamaestro

reinstall delphi doeloe. delphi berapa sih? kalo tetep, mungkin harus reinstall windows.. kalo g mau, coba alternatif lain. misale lazarus :D
user image
more 11 years ago

mambamaestro

reinstall delphi doeloe. delphi berapa sih? kalo tetep, mungkin harus reinstall windows.. kalo g mau, coba alternatif lain. misale lazarus :D
user image
more 11 years ago

musespratama

Saya pake Delphi 7 enterprise edition..
user image
more 11 years ago

jrp

Kalau error tersebut di ketikkan apa adanya di Google, hasil pertama yang muncul adalah: http://www.festra.com/wwwboard/messages/1980.html jrp
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com