Arsip: Pilih yg mana ? (Delphi 7 / Delphi 2007 / Delphi 2010)

 
user image
more 8 years ago

itoru

Assalamualaikum masterĂ‚Â² skLian.., mw tnya ini . .. Saya pny ni 3 versi Delphi ( Delphi 7 , Delphi 2007, Delphi 2010) Menurut para master, Delphi yg versi mana yg paling enak di pakek ??.,. Kasih REASON (Alasannya) juga y ... :D Terimakasih
user image
more 8 years ago

Manz

Pake Delphi 7 ma Delphi 2007 dan sekarang XE ... Delphi 7 & 2007: Stable dan cepat ... D 2010 - buggy kalo running / compiling sering closing IDE XE: Stable dan cepat ... tapi sizenya XEnxation big :mrgreen: Pokoke Delphi terkena kutukan ganjil deh, kalo pengen coba pake versi ganjil :mrgreen: IMHO sih, jangan yang genap ... silahkan para master master sharing inpoh
user image
more 8 years ago

donald

saya bukan master tp saya saat ini pake delphi 7 dan lagi belajar delphi xe.... :)
user image
more 8 years ago

deepblue

saya pake delphi 7 dan sekarang lagi pake delphi xe :D
user image
more 8 years ago

mas_kofa

aku si dungu...masih pake delphi 7, belom pake di atas delphi 7..........
user image
more 8 years ago

sania

sy jg msh setia pake delphi 7, karna msh bnyk jg komponen yg support delphi 7. Juga lebih ringan untuk komputer jadul kyk punya saya hihi
user image
more 8 years ago

LuriDarmawan

diriku ga pakai delphi yg terbaru untuk development
user image
more 8 years ago

deLogic

Delphi 7 sangat ringan, sudah dapat memenuhi aktifitas ber-coding Anda. Delphi 2007 lebih ditekankan ke fitur Productivity dengan dukungan fitur2 yg tersedia di IDE nya, walaupun tentu saja ada beberapa tambahan dalam sisi bahasa pemrograman dan RTL. kalo Delphi 2010 saya belom coba.. @Manz: soal kutukan versi ganjil, berarti versi XE2 (2012 ?) nanti sepertinya akan buggy, mengingat fitur2 baru nan XEnxational itu belum mature, lets see :)
user image
more 8 years ago

reza_elka

Bagi saya Delphi 7 paling OK.... banyak komponen2 yang tersedia, tinggal download dan add... lagi pula Delphi 7 tidak memberatkan komputer
user image
more 8 years ago

iwancs

Pake Delphi 7 Atau Delphi XE, karena versi yang stabil setelah delphi 7 hanya DXE. Banyak sekali fitur baru yang dapat meningkatkan produktifitas dan kemampuan dari software yang kita buat. Yang paling bermanfaat buatku, anonymous, generics, dan attributes
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com