Arsip: NOT responding QUERY

 
user image
more 9 years ago

darsaneit

AGAN2 DELPHI.. minta pertolongannya.. aNE PUNYa masalah saat menjalankan query.. yang querynya ada fieldnya banyak +gambar.. nampilin/proses querynya lama.. sampek notresponding... setelah berapa detik lama menunggu baru dia run lagi.. itu di jalani di server sendiri parah lagi di client lebih lemot.. apa itu masalah di pemanggilan query atau harus scriptnya ada yang lain biar cepat pemrosesan.. ampe ane pake stored procedure tapi tetep aje.. HELP me gan.... :)
user image
more 9 years ago

LuriDarmawan

bisa ditampilkan disini ? structure-nya bgmn, dan query-nya bgmn?
user image
more 9 years ago

henry_sys

Menurut pegetahua gw ada beberapa hal yang mempengaruhi Proses Query 1. Sql Statements 2. Jumlah data yang dihasilkan Sql Statement 3. Besar memory Server dari keterangan yang agan berikan bahwasanya data yang diambil dr table jumlahnya besar krn include image. pertanyaan saya 1. Apakan image yang anda simpan itu image dlm bentuk binary atau alamat image? 2. Apakah query yg agan maksud itu Join dengan table lain.
user image
more 9 years ago

darsaneit

agan LuriDarmawan= struktur gimana maksudnya? ini mengeksekusi perintah sql yng select data semua yang fieldnya lumayan banyak fieldnya ada gambar juga tapi datanya masih sekitar 20 record... nah saat me-excute query yang isinya select semua itu lemotnya saat dijalankan... ini scrip excute di delphi with Q_DPENGAWASPUSAT do begin Cancel; sql.Clear; SQL.Add('GET_pusat'); ExecSQL; Open; end; ane pake stored procedure ini select nya CREATE PROCEDURE GET_pusat AS SELECT A.KD_PUSAT, B.KDPUSAT, A.NAMA_PUSAT, B.NOJABATAN, B.CODE, B.KEWARGANEGARAAN, B.NO_REGISTERASI, B.NPA_PWS, B.NO_SK, B.NO_KTP, B.NAMA, B.KELAMIN, B.TEMP_LAHIR, B.TGL_LAHIR, B.JALAN, B.RT, B.RW,B.KEL, B.KEC, B.KAB, B.PROVINSI, B.POS, B.AGAMA, B.GOL_DARAH, B.STATUS, B.PENDIDIKAN, B.TELP, B.HP, B.FAX, B.EMAIL, B.SUAMI_ISTERI, B.ANAK, B.IBU, B.SEKRETARIAT, B.WIL_KERJA, B.JUML_MAKMUM, B.NO_NOTARIS, B.NPWP_LEMBAGA, B.NPWP_PRIBADI, B.JL_S, B.RT_S, B.RW_S, B.POS_S, B.KEL_S, B.KOTA_S, B.KEC_S, B.PROV_S, B.ALAMAT_S, B.GIRO_LEMBAGA, B.GIRO_PRIBADI, B.TGL_NOTARIS, B.TGL, B.data, C.NOURUTJABATAN, C.NAMAJABATAN FROM TPENGAWASPUSAT A, TDPENGAWASPUSAT B,TJABATAN C WHERE A.KD_PUSAT=B.KDPUSAT AND B.NOJABATAN=C.NOURUTJABATAN ORDER BY A.NAMA_PUSAT, B.NOJABATAN GO ------------------------------------------------------------------------------------- UNTUK AGAN henry_sys = IYA query join dngn tabel gambarnya disimpan Binary
user image
more 9 years ago

mas_kofa

pusing aku liat nya............. kok gak di tulis select * from aja mas....
user image
more 9 years ago

darsaneit

@mas_kofa: pusing aku liat nya............. kok gak di tulis select * from aja mas....
khan join tabel gan...
user image
more 9 years ago

mas_kofa

emang kalo join tabel field2nya harus dijabarin satu2 ya mas??
user image
more 9 years ago

darsaneit

tergantung kebutuhan toh..gan, ane buat emang buat di lihatin smua di form... agan nichhh.......ayo dung... tolong gan...help me please..
user image
more 9 years ago

mas_kofa

bukannya select * itu artinya menampilkan semua field baik dari tabl a, b, maupun c ??!!!
user image
more 9 years ago

darsaneit

ia...MAS_KOFA SAMA ADJA HEHE... tapi field b n c ada yang gak mau di tampilin giru..hehehe.. MAAF GAN,,.
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com