Arsip: Tutorial Live belajar delphi.....

 
user image
more 13 years ago

EkoIndri

Keren bgt bagi pemula dst......... http://rapidshare.de/files/6544117/Seminer1.rar.html http://rapidshare.de/files/6545141/Seminer2.rar.html http://rapidshare.de/files/6568255/Seminer3.rar.html http://rapidshare.de/files/6572434/Seminer4.rar.html http://rapidshare.de/files/6586805/Seminer5.rar.html http://rapidshare.de/files/6614744/Seminer6.rar.html http://rapidshare.de/files/6622077/Seminer7.rar.html http://rapidshare.de/files/6625253/seminer8.rar.html http://rapidshare.de/files/6627681/Seminer9.rar.html http://rapidshare.de/files/6696386/Seminer10.rar.html Password: Bal_975 aku lom buka semua, tapi menarik untuk dilihat didengar, tapi jangan diraba lho......... met menikkmatinya video deh......
user image
more 13 years ago

eksant

Thanks mas EkoIndri....
user image
more 13 years ago

EkoIndri

sama-sama mas semoga bermanfaat
user image
more 13 years ago

ryan

tapi sayang bhsnya qta ga dong, mbok yao mas EkoIndri translate ke bhs Indonesia/bhs solo/bhs banyumas (soalnya aq orang banyumas seeh) he...he...he... :lol: :lol: :lol:
user image
more 13 years ago

yayaretina

katanya... jika ingin menguasai dunia.. kuasai semua bahasa... nyambung gak ya... whatever !!! source yang paling banyak dan paling complete memakai bahasa asing... semua tutorial tentang delphi awalnya emang berbahasa asing.. namun banyak orang yg berbaik hati men translate nya ke bhs indonesia... so thanks to those guys...
user image
more 13 years ago

eksant

Salut aku buat yayaretina. btw gambar-nya ciut banget. apa persis orangnya ga?
user image
more 13 years ago

mssetyawati

kok tutorialnya sudah tidak tersedia lagi.. padahal saya newbie sekali... hiks
user image
more 13 years ago

budi_bunga

kok jawabnya file not found
user image
more 13 years ago

mssetyawati

bener.. gimana donk? saya kan mau blajar..
user image
more 13 years ago

jarangkonek

heeh ni mas ekoindri, file not found... diupload ulang ya...please perlu bgt nih buat tutorial...:D:D:D thanks a lot..
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
  • 3
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com