Arsip: cara buka priendster

 
user image
more 14 years ago

Handoyo

:P ak mo tanya cara buka frienster soalnya aku ga bisa di buka karena di blok sama IT tempat kerja gimana cara bukanya itu blok IT
user image
more 14 years ago

kupretkutu

wah susah mas kecuali punya password admin server :) mungkin temen2 yang laen ada yang bisa bantu tuh....
user image
more 14 years ago

ksatria_77

mbok ya pake tproxy bisa nggak ya : http://www.guardster.com/subscription/proxy_free.php kalo bisa aku beliin majalah playboy edisi terbaru ya...wikikikik
user image
more 14 years ago

saysansay

Gampang Kok...xixixixixix Ok Nga apa2 dech Bagi2 Ilmu..xixixixxixi Triks Pertama ---Dapatkan Ip Public Dan gatewaynya Serta DNSnya ---Ingat Utk DNS Client sama server kemungkinan Bisa Beda... --- Setelah Mendapatkan Ip Public Coba Anda acak2 Misalkan IP Public PT anda 222.10.0.22 lakukan Perubahan Di Komputer Anda Pada settingan Ipnya 222.10.0.23-25 atau bisa 222.10.0.21-19 pake defautl gatewaynya server...Jangan Pake gateway Client nangis Juga nga akan bisa....DNS nya juga harus benar2 valid... OOT: Buka FS aja Pake Blok Segala..xixixixixixxi
user image
more 14 years ago

kupretkutu

- emang bisa ngeloncatin satu route (langsung ke gatewaynya server tanpa ngeliwatin server tsb) ? :roll: - emang bisa setting IP public di client (kecuali kalo mas Handoyo punya root access ke DNS server sih pasti bisa) ? :roll: :roll: - bingung nih aku...
user image
more 14 years ago

LuriDarmawan

yup, silahkan coba pake proxy, bisa pasang di web sendiri, ato pake proxy kenalan. pake webproxy juga boleh, misal: http://kioss.com/proxy sy pake, jika kondisi amat sangat mendesak, jangan digunakan untuk sehari-hari yahh...
user image
more 14 years ago

kupretkutu

nah kalo pake proxy pasti ok... tinggal setting proxy address di Internet Explorer ato browser yang biasa dipake.... tapi ati2 jangan ketauan admin, ntar kalo adminnya tau alamat proxynya di block juga :P kucing2an deh...
user image
more 14 years ago

bosenjadiprogrammer

Coba pakai ini mas http://www.guardster.com/subscription/proxy_free.php
user image
more 14 years ago

ksatria_77

ternyata kakak bosenjadiprogrammer juga sebagai Plagiator ya ???? :mrgreen: agak lambat sih memang koneksinya dibandingkan dengan menggunakan browser biasa.
user image
more 14 years ago

Handoyo

Trimakasih Alhamdulilah frienster bisa dibuka makasih banyak semua nya Taank
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com