Arsip: nanya donks!!!!!!!!!!!!!!!!

 
user image
more 13 years ago

guntz

Halo semuanya..... :oops: Salam kenal ^_^... :oops: Gw masih hijau dalam dunia pemrograman n skrg baru belajar delphi.. Ada beberapa hal yang ingin gw tanyain.. Gw mo bikin aplikasi editing photo berbasis web. Bisa ga sih hasil project yang gw bikin di delphi ditampilin di web??? Klo bisa gimana caranya??? :?: Thx..... :wink:
user image
more 13 years ago

pebbie

pake ActiveForms (ActiveX control)
user image
more 13 years ago

Manz

Coba pelajari pake intraweb dari Delphi nya ...
user image
more 13 years ago

jarangkonek

nambahin maz_delphi demo intraweb bisa diliat di C:\Program Files\Borland\Delphi7\Demos\IntraWeb
user image
more 13 years ago

herux

Topik berubah ke intraweb ya... ?? setting di apache gimana ?
user image
more 13 years ago

Manz

Mungkin bisa 'embantu... pren pren disini dengan liat ke url dibawah :mrgreen: http://www.blong.com/Articles/Apache%20For%20Windows/ApacheWindows.html
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com