Arsip: ino setup

 
user image
more 13 years ago

strike_set

ino setup ada yang punya tutorialnya gak aq lg pusing nih, habisnya clack-klick ini itu eeeeeee..... .......... ..... boro2 jadi eror terus? gmn donk? :(
user image
more 13 years ago

strike_set

kalo nggak tutorial !!! cara makenya lah sama aja yaa he he he
user image
more 13 years ago

strike_set

permisi mas2 yang baek q mo nanya bisa nggak ino setup nginstall sofware lain pas file insatalsi yang kita bwt di run misal selain nginstall aplikasi yang kita bwt, nginstall phptriad juga konfigurasinya di mananya?
user image
more 13 years ago

strike_set

hei bantuan donk please bwgt!!! emergency nih :?: :( :cry:
user image
more 13 years ago

strike_set

yah orang lagi pada jumatan yah si strike set juga lagi jumatan ni yang ngetik siapa dunk................ he he he ni temannya strike set bete nih gada kerjaan, orang lagi pada jumata nerusin yang inno setup bingung pas di run muncul setup gituh nah aku kan bingung, orang ga ngerti mesti digimanain tuh setup next aja terus setup itu artinya apa, maksudnya run kita berhasil gitu sebelum aku klik run si inno nya mendapati error dan aku ga tau apa yang sebelumnya strike set lakuin jadi ya sekarang aku nunggu strike set biar dia lihat dulu setupnya baru ntar dia putusin mau digimanain
user image
more 13 years ago

strike_set

yah orang lagi pada jumatan yah si strike set juga lagi jumatan ni yang ngetik siapa dunk................ he he he ni temannya strike set bete nih gada kerjaan, orang lagi pada jumata nerusin yang inno setup bingung pas di run muncul setup gituh nah aku kan bingung, orang ga ngerti mesti digimanain tuh setup next aja terus setup itu artinya apa, maksudnya run kita berhasil gitu sebelum aku klik run si inno nya mendapati error dan aku ga tau apa yang sebelumnya strike set lakuin jadi ya sekarang aku nunggu strike set biar dia lihat dulu setupnya baru ntar dia putusin mau digimanain javascript:emoticon(':mrgreen:') Mr. Green
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

aduuuh mas strike_set, wizard-nya kan udah tersedia... bisa download disini: http://www.istool.org/default.aspx/ untuk scriptnya sih emang harus coding sendiri xixixi ini daku sertakan contoh inno-setup configuration, berikut didalamnya contoh script utk install Scala Player... http://www.esnips.com/doc/857834c7-b247-4bad-b387-e51002e0dbb9/player.pro.demo.v2 kutipan script dlm blok [Code] (lihat berkas paling bawah sendiri)...

var ScalaPath: string;
function IsScalaPlayerInstalled(ShowInfo: Boolean): Boolean;
begin
  Result:= RegQueryStringValue(HKLM, 'SOFTWARE\Scala\Scala iplay',
           'ArtPath',
          ScalaPath);
  if not Result and ShowInfo then
    MsgBox('This will install 3rd party component.', mbInformation, MB_OK);
end;
function GetScalaWipesPath(S: String): string;
begin
  Result:= ScalaPath + '\iplay\Wipes';
end;
procedure InitFrameWorkInfo;
begin
  MsgBox('Please close the Subscriber after main window appear.', mbInformation, MB_OK);
end;
{ CurStepChanged }
procedure CurStepChanged(CurStep: TSetupStep);
var ResultCode: Integer;
    Res: Boolean;
begin
  if (CurStep <> ssInstall) or IsScalaPlayerInstalled(False) then Exit;
  WizardForm.StatusLabel.Caption:= 'Installing 3rd party component(s)...';
  ExtractTemporaryFile('SP5_iplay_en.exe');
  Res:= Exec(ExpandConstant('{tmp}\SP5_iplay_en.exe'), '', '', SW_SHOW, ewWaitUntilTerminated, ResultCode);
  if not Res or not IsScalaPlayerInstalled(False) then
  begin
    MsgBox('You should completing the required components(s). Installation is now aborted!', mbCriticalError, MB_OK);
    Abort;
  end;
end;
user image
more 13 years ago

strike_set

mas mau nanya lagi nih aq kan bikin aplikasi dari delphi, trus databasenya pake MySQl dan MySQL servernya pake phptriad aq akses MySQL nya pake MyDQC (MySQL Data Component) component tambahan aq mau bikin file instalasi pake ino setup biar bisa running well gitu yang jadi masalah gimana caranya, bisa aplikasi yang aq install nanti bisa jalan walaupun di koputerny gak gak ada Phptriad yang dimasukin ke ino setup tu apa aja, pas bikin file instalasi
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com