Arsip: INDY (Internet Direct)

 
user image
more 13 years ago

vercaso

Mohon bantuannya!aku pengen mempelajari indy, tpi teorinya dulu.klo ada yang punya e-book nya tlong ak dkasih/dkasih tau alamat situsnya.klo bsa yg indonesian language, karena ak englishnya ga' lancar... makasih :)
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

:mrgreen: hihihi... tanya mbah guugle sana
user image
more 13 years ago

ImanD

ya ya ya ya ya, mbah gugle memang sakti.oia klo aku justru belajar dari sample dulu baru ke teori, huahhahahaha
user image
more 13 years ago

vercaso

mbah gougle aja,ngasih taunya malah yg necko2x......
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

berarti menyan-nya kurang :mrgreen: nih tak tambahi menyan http://www.google.com/search?client=opera&rls=en&q=delphi+indy+sample&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8 semoga ngga' tersesat xixix
user image
more 13 years ago

vercaso

mkasieh & matursuwun klo org jawa bilang & thank's klo org inggris bilang.
user image
more 13 years ago

umarbakri

Mbah geugle ditempatku lagi naik gunung nich... Kagak bisa jumpa ... (mau tapa kali ya)... qiqiqiqi
user image
more 13 years ago

xerion

mbah gugle memang sakti kalau disuruh cari xixixixiixi :mrgreen: atau cari di website resminya buat demo www.indyproject.org kalau komponen buat programming jarang yang ngasih e-book(?) kalau demo sih banyak dan siapin kamus B. Inggris di samping monitor :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com