Arsip: DIBUKA: Account SubVersion (cvs) Bebas

 
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

Kembali KIOSS memberikan sedikit peluang untuk para pekerja baris program, tentunya untuk lebih menyegarkan dalam setiap pembuatan aplikasi, terutama dalam pendistribusian source ke dalam group pekerja. Secara umum, Account SubVersion di KIOSS, disediakan dengan - Shared Quota - Shared Transfer Data - SVN account only RULE: - AKTIF - Hanya untuk pekerjaan Freeware dan atau OpenSource - Bukan untuk mendistribusikan file binary/executable - Wajib memberikan Readme dan Dokumentasi - Semakin aktif project Anda, semakin besar peluang akan suatu request/permohonan untuk disetujui oleh KIOSS. - HAK CIPTA sesuai masing-masing hak cipta yang terkait pada file tersebut. - KIOSS TIDAK bertanggung jawab terhadap isi/materi yang terkandung dari masing-masing file yang disimpan dalam account. - KIOSS TIDAK menyediakan backup terhadap file yang berada dalam account. Kondisi diatas akan berubah dan berbeda untuk pekerjaan2 dengan kategori khusus, tentunya yang telah disetujui oleh KIOSS. Request/permohonan account SVN di sampaikan manual melalui email: Cantumkan: - Nama Pekerjaan - Deskripsi - Skema waktu pekerjaan (khususnya untuk pekerjaan baru) - Anggota Pekerja; nama, ponsel dan email kontak - Jml user svn yang akan dibuat - Permintaan/permohonan khusus anda; disertai alasan dan keterangan yang diperlukan. - Pernyataan akan bertanggung jawab terhadap keseluruhan materi file yang akan dimasukkan. Max Respon-Time: 7 hari kalender Pendaftaran dibuka mulai 6 April 2007 dan seterusnya. Account akan berakhir jika KIOSS sudah tidak bisa dan tidak mampu lagi membiayai server SubVersion ini. Catatan: - Respon hanya akan diberikan pada usulan/request yang memenuhi syarat. - RULE akan berubah sesuai perkembangan waktu dan kondisi. - Informasi tentang subversion disediakan melalu situs ofisial http://subversion.tigris.org - No HowTo, pekerja dianggap sudah paham mengenai subversion dan penggunaan-nya. SemangaT!
user image
more 13 years ago

deLogic

muantap.. eh salah.. itu kata trademark nya bro Luri.... hehehe.. moga2 KIOSS tetap mampu menyokong SVN ini.. :) btw, kayaknya udah ada yg ga sabar pengen init project & pesen SVN nih... (sambil clingukan ngelirik bro DE yg duduk di samping, tapi nan jauh..) hehehe..
user image
more 13 years ago

_lmz

Di sisi lain ada juga https://opensvn.csie.org/ yang tidak membatasi isinya, juga dengan fasilitas trac (contoh) tapi ditangani oleh mahasiswa :). Di sisi lain, kalau program anda tidak freeware / opensource benarkah anda mau menaruhnya di Internet?
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

ada teks tertulis 'kategori khusus' dua kata yang mempunyai bergiga-giga makna khan? :D penyedia layanan spt ini cukup banyak tersedia, dari yg free sampe yg bayar. silahkan mau gunakan yang mana. hanya sekedar mengawali untuk kalangan di Indonesia saja. sekedar dan semata
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

fyi, untuk browser svn-nya disediakan, tp tidak dicantumkan. seperti biasa, unt memancing emosi dulu. bbrp rekan disini sudah menikmatinya. kadang berbuat benar tidak selalu harus dengan berbuat benar, benar ga ya?
user image
more 13 years ago

_lmz

@LuriDarmawan: hanya sekedar mengawali untuk kalangan di Indonesia saja. sekedar dan semata
Benar juga, ada untungnya kalo bicara dengan bahasa yang sama. Tapi hati-hati juga, dekat tidak selalu lebih baik kalo penggunanya lagi marah karena backupnya hilang dan yang di SVN juga hilang :). (Ibaratnya leher yang mau dicekik jaraknya lebih dekat...) :o
user image
more 13 years ago

LuriDarmawan

walaupun ini dekat, karena penyedia dr indonesia, tp server-nya tetap saja masih nun diluar indonesia sana. (mestinya bisa dipahami arti yg tersirat dari kalimat diatas ini) yg pasti ada rule yg disampaikan. diterima silahkan, ga diterima ya dipersilahkan... cukup mudah dan simple... gampang-nya: mau ayo, ga mau ya sudah... hayoooo......
user image
more 13 years ago

Manz

gampang-nya: mau ayo, ga mau ya sudah... hayoooo......
dikirain ... mau ayo , ... gak mau ... harus ... awas lho kalo engga :mrgreen: :mrgreen:
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

@manz_delphi: hihihi... :mrgreen: pst. daku belum nemu ide yg bagus utk di publish xixixi
user image
more 13 years ago

deLogic

{$SET_MODE_OOT_BECANDA 1} @DE: ho-oh.. eh kemarin pada ilang satu2 ya... jangan2 waktu conference kemarin itu pada sepakat untuk tidak sepakat conference lanjutan tuh, hehehe.. :D bro.. emang cari ide nya di mana? kok katanya 'belum nemu', ketlingsut kali... btw di Delphi kan udah ada IDE-nya, di komputer dikau ya. hehehe :D
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com