Arsip: Siapa yang mau???????????

 
user image
more 17 years ago

n3o_cybertech

Ooooi...Siapa yang mau kode-kode antivirus??? aq mo share kode2nya tp buat pembelajaran aja n kalo banyak yang berminat tak kasih source code nya...AYO SIAPA AYO, come on we try together to make AV!!! :twisted:
user image
more 17 years ago

xerion

hmm, boleh juga nich ingin lihat yg lain cara bikinnya bikin aja link downloadnya aja plz
user image
more 17 years ago

p2bf

mau juga dunk... buat belajar bagus juga tuh :D :D :D udah banyak nehh yg request...
user image
more 17 years ago

ddtopgun

boleh juga... :D
user image
more 17 years ago

deLogic

apa tidak lebih baik publish aja untuk umum, misalnya di FOSS atau SourceForge, dsb..
user image
more 17 years ago

jagur

wat ever deh ... yg penting daku bisa ngintip isinya ......
user image
more 17 years ago

ivan

Mau..mau..mau.. Mana link nya nih
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com