Arsip: MYSQL or MSQL???

 
user image
more 13 years ago

n3o_cybertech

Temen2 yang baek hati, gini aq awam banget nih dalam database. aq mo nanya berapa batas2 data yang dapat disimpan pada MySQL dan MSQL yang mana masih dapat bekerja secara normal. terima kasih ya sebelumnya. KEEP SPIRIT OF PROGRAMMING!!![/b]
user image
more 13 years ago

ichan29

batas pastinya blum ngerti, tp klo menurutku mssql pasti lebih bgs dan power full, apalagi yg 2005,dia bisa bikin olap seperti oracle.. jd klo mo ekpansi pasti lebih bgs mssql.. services dr mssql bisa memberikan spt replication data,database maintenance plan secara scheduling, dan masih byk lg. kelemahannya mssql adalah BAYAR, kelebihan mySQL GRATIS.
user image
more 13 years ago

ivan

kalo mau yg full support ya pakai MySQL versi Enterprise nya dunk :lol: See: http://www.mysql.com/products/enterprise/ Service nya gak kalah dengan MsSQL, walaupun masih ada kekurangan. Tapi tentunya yg OpenSource akan lebih cepat berkembang dari pada produk yg hanya SOLO Develop
user image
more 13 years ago

Manz

Tergantung kebutuhan dan bidikan pasar ....
user image
more 13 years ago

simba

Coba Firebird. :D
user image
more 13 years ago

deLogic

aq mo nanya berapa batas2 data yang dapat disimpan pada MySQL dan MSQL yang mana masih dapat bekerja secara norma
Maksudnya batas2 data itu yang gimana ya? apakah tipe data, kapasitas maksimal ukuran storage database yg dapat disimpan atau yg lain?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com