Arsip: buat button di dalam kolom grid??????

 
user image
more 13 years ago

fat_279

Saya ingin buat button di dalan grid,caranya gmn ya????? saya mengharapkan bantuan temen2 semua
user image
more 13 years ago

fat_279

kalau checkbox bisa ga???
user image
more 13 years ago

herux

Turunin dari grid. tambahin FButton: TButton; override di constructor create nya grid. mo di taruh mana button nya ? apa di pojok? atau di dalam column ? bla..bla... jadilah
user image
more 13 years ago

deLogic

user image
more 13 years ago

fat_279

terima kasih kk,saya ubek2 dulu :D
user image
more 13 years ago

fat_279

maaf saya masih belum bisa override constructor bisa minta contoh....
user image
more 13 years ago

alvonz

maksudnya contoh apaan nih.. klo contoh programnya jelas ada di folder demos kannn
user image
more 13 years ago

herux

constructor create; override; :mrgreen:
user image
more 13 years ago

fat_279

terima kasih banyak atas bantuan teman2 dan kk
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com