Arsip: Kumpulan Tips & Tricks pemrograman Delphi - silakan down

 
user image
more 14 years ago

pakdhegatot

ow gtu. ya wes gpp lah. pokoke nuwun sama tutoriale
user image
more 14 years ago

zed1308

aku vote jugak
user image
more 14 years ago

nasrun

aku vote jugax
user image
more 14 years ago

sikuper85

wee... jadi maen mvote2an... mayan deh inc(post); lagih... makasih atas share-nya. oya, info ajah,

!   ..\TipsExplorer2007.rar: CRC failed in Tips_Explorer_2007_Setup.exe. The file is corrupt
!   ..\TipsExplorer2007.rar: Unexpected end of archive
yg 2008 extractnya no problem. cuma, pas di-open Tips_Explorer_2008_Setup.exe, setup nya ga muncul, yg ada cuma processes nya doang (liat dari TaskManager) di bagian Applications-nya ga ada. ntah, apa karena di komputer ini ada virus sality-nya yawh...
user image
more 14 years ago

pakdhegatot

punyaku dulu juga gtu gak tahu kenapa itu
user image
more 14 years ago

deepblue

kok kagak bisa didownload yach? ada message begini: Method Not Implemented GET to /component/delphi/TipsExplorer2008.rar not supported. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
user image
more 14 years ago

ImanD

@sikuper85: wee... jadi maen mvote2an... mayan deh inc(post); lagih... makasih atas share-nya. oya, info ajah,

!   ..\TipsExplorer2007.rar: CRC failed in Tips_Explorer_2007_Setup.exe. The file is corrupt
!   ..\TipsExplorer2007.rar: Unexpected end of archive
yg 2008 extractnya no problem. cuma, pas di-open Tips_Explorer_2008_Setup.exe, setup nya ga muncul, yg ada cuma processes nya doang (liat dari TaskManager) di bagian Applications-nya ga ada. ntah, apa karena di komputer ini ada virus sality-nya yawh...[/quote:11e75403ea]
@pakdhegatot: punyaku dulu juga gtu gak tahu kenapa itu
sorry file TipsExplorer2007.rar memang corrupt setelah upload ulang pas manage server tempo hari, tengyu info-nya [quote:11e75403ea="deepblue"]kok kagak bisa didownload yach? ada message begini: Method Not Implemented GET to /component/delphi/TipsExplorer2008.rar not supported. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
nah klo file yang TipsExplorer2008.rar normal, silakan dongdot kembali, xixiix
user image
more 14 years ago

mynick

Thx buat sharingx bro... tak doakan biar domainnya mampu terbayar... bro!!!
user image
more 14 years ago

$tring

@ImanD : kok aplikasinya ga bisa di jalanin ya???muncul pesan "Runtime Error 216 at 0040359A". tolong dunkz solusinya gimana...?????
user image
more 14 years ago

ImanD

[quote:b13dbb1523="$tring"]@ImanD : kok aplikasinya ga bisa di jalanin ya???muncul pesan "Runtime Error 216 at 0040359A". tolong dunkz solusinya gimana...?????[/quote:b13dbb1523] @All u/ pesan tersebut banyak sekali kemungkinannya, baca u/ kemungkinan solusinya http://support.microsoft.com/kb/259279
more ...
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com