PascalTalk #6: (Podcast) Kuliah IT di luar negeri, susah gak sih?

more 4 years ago
LuriDarmawan
Halo teman2, masih bersemangat untuk belajar?
Kali ini kita akan membawakan podcast ringan tetapi seru untuk disimak, podcast kali ini akan ditemani mas Ghora yang akan menceritakan kisah2 inspiratif selama berkuliah IT di luar negeri, apalagi mas Ghora mengambil jurusan spesialis A.I (Artificial Intelligence) khususnya ML (Machine Learning) di grade Doktor, dimana jurusan ini bisa dikatakan tidak mudah.
Nanti kamu juga bisa tanya2 juga secara langsung, bagaimana kisahnya? Ayo segera daftar di :
http://pascal-id.org/daftar
Ditunggu kehadirannya ya!
Kali ini kita akan membawakan podcast ringan tetapi seru untuk disimak, podcast kali ini akan ditemani mas Ghora yang akan menceritakan kisah2 inspiratif selama berkuliah IT di luar negeri, apalagi mas Ghora mengambil jurusan spesialis A.I (Artificial Intelligence) khususnya ML (Machine Learning) di grade Doktor, dimana jurusan ini bisa dikatakan tidak mudah.
Nanti kamu juga bisa tanya2 juga secara langsung, bagaimana kisahnya? Ayo segera daftar di :
http://pascal-id.org/daftar
Ditunggu kehadirannya ya!
more ...
- Pages:
- 1
reply |
Report Obsolete
AI Forward

🚀 We're thrilled to partner with Alibaba Cloud for "AI Forward - Alibaba Cloud Global Developer Summit 2025" in Jakarta! Join us and explore the future of AI. Register now:
https://int.alibabacloud.com/m/1000400772/
#AlibabaCloud #DeveloperSummit #Jakarta #AIFORWARD
Last Articles
Last Topic
- PascalTalk #6: (Podcast) Kuliah IT di luar negeri, susah gak sih?
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 4 years ago - PascalTalk #5: UX: Research, Design and Engineer
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 4 years ago - PascalTalk #4: Obrolan Ringan Seputar IT
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 4 years ago - PascalTalk #2: Membuat Sendiri SMART HOME
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 4 years ago - PascalTalk #3: RADically Fast and Easy Mobile Apps Development with Delphi
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 4 years ago - PascalTalk #1: Pemanfaatan Artificial Intelligence di Masa Covid-19
by LuriDarmawan in Tutorial & Community Project more 4 years ago - Tempat Latihan Posting
by LuriDarmawan in OOT more 5 years ago - Archive
- Looping lagi...
by idhiel in Hal umum tentang Pascal Indonesia more 12 years ago - [ask] koneksi ke ODBC user Dsn saat runtime dengan ado
by halimanh in FireBird more 12 years ago - Validasi menggunakan data tanggal
by mas_kofa in Hal umum tentang Pascal Indonesia more 12 years ago
Random Topic
- Fungsi Freq di delphi
by belajaraja in Hal umum tentang Pascal Indonesia more 17 years ago - membunuh explorer...
by ludwig in Tip n Trik Pemrograman more 19 years ago - Zeos + PostgreSQL events
by _lmz in OOT more 18 years ago - Speed On TMediaPlayer
by clark in Multimedia & Graphic Enhancement more 18 years ago - CheckListBox ?
by umarbakri in Hal umum tentang Pascal Indonesia more 19 years ago - Bagaimana perhitungan Payroll secara Gross Up
by gunawan in Hal umum tentang Pascal Indonesia more 17 years ago - Selain Delphi...???
by ZeAL in OOT more 19 years ago - Abaikan tombol Ctrl+Alt+Del di Windows XP
by ondelphi in Enginering more 18 years ago - tanya tentang dll
by hendra_sir84 in Hal umum tentang Pascal Indonesia more 17 years ago - masalah di fastreport3
by esafm in Tip n Trik Pemrograman more 18 years ago