Arsip: Nah mau tanya soal ini...

 
user image
more 14 years ago

juan81

kk semua bisa tanya.. IEEE - 1284 itu kan buat dari USB ke LPT printer.. yang saya mau tanyakan.. kan LPT itu ada 8 bit data.. misal bit pertama di logika 1 itu sama juga gak 5 volt sama dengan LPT port biasa ?? kalo mau akses port LPT langsung kan isa pake fungsi di Input32.dll fungsi Out32. nah pertannyaan saya lagii untuk USB itu IEEE-1284 gimana?
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

user image
more 14 years ago

juan81

thx atas replaynyaa... iyaaa itu sekarang aku sudah bisaaa.... dah udah pake cara itu dari dolo... malasahnya kendala sekarang IO card susah di cari.. sa mau gunakan USB LPT pengganti alat saya... alat saya pake kabel printer terus ke rangkaian digital... saya mau ganti itu kabel printer dengan kabel USB ke LPT.. nahh akses IEEE - 1284.. itu gimana? baru saya ini di samarinda susah cari barang2 kompter aneh2 itu.. IO card PCI ke LPT aja susahnya minta ampun carinya...
user image
more 14 years ago

kaka-delphi

Biasa nya yang USB -> LPT itu ada drivernya yach ... nah setelah install driver, maka funsgi nya hampir sama dengan LPT biasa .. :D CMIIW
user image
more 14 years ago

juan81

@kaka-delphi: Biasa nya yang USB -> LPT itu ada drivernya yach ... nah setelah install driver, maka funsgi nya hampir sama dengan LPT biasa .. :D CMIIW
iya itu bener bos... tapiii masa aku di coding isi gini Out32($378,0) astga masa isa.... hmmm aku coba test doloooo
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com