Arsip: Bandwidth Over Quota

 
user image
more 17 years ago

LuriDarmawan

Huummmm....... heeemm.... hiiimmmm.... trafik delphi-id.org terlihat meningkat drastis.. Semula ga nyangka kalo bandwidth sampe over, pagi tadi dpt sms (09:47) dari rekan member kita "B.P" kalo delphi-id semaput, baru 12:54 bisa diekskusi penambahan quota. Selamat Menikmati catatan: sebenarnya dalam kontek ini, penulisan kata bandwidth adalah tidak tepat, yang tepat: quota-transfer-data
user image
more 17 years ago

ImanD

ya bos aku klabakan dari pagi access delphi-id nih, hehehhehe.... tapi Siiiippp ajungkan jempol cause trouble sangat cepat diatasi
user image
more 17 years ago

jarangkonek

akhirnya saya bisa masuk ke Rumah ke dua ku ini....hix hix.. tararengkiu boss..
user image
more 17 years ago

Manz

Betul ... tadi saya mau konfirm ke Bos Ulil tentang error 500 Bandwidth Exceed ... cuman gak tahu kontaknya kemana .... Alhamdulillah ... dah bisa masuk lagiiiii :mrgreen:
user image
more 17 years ago

kaka-delphi

Kekekekekkkkk .... ini udah kedua kalinya yach ... :lol: Salut banget nich Delphi-ID, sangat padat dan sangat sering di kunjungi ... ;)
user image
more 17 years ago

deLogic

@Luri: btw emang quota-transfer-data nya berapa sih, kalo boleh tahu...?
user image
more 17 years ago

LuriDarmawan

masih kecil kok, baru 5Gb. sekarang sudah dinaikkan dikit lagi
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com