Arsip: load image from url

 
user image
more 16 years ago

dinox

delphiers yg jararago, mau nanya neh ada yg tau ga gimana cara load image ke TImage pake url tdnya i nyoba image1.picture.loadfromfile('http://localhost/image/image1.jpg') tapi syntax diatas tdk berhasil sama sekali hehe ada yg punya solusi ga sekedar informasi web servernya sudah jalan dan bisa diakses melalui browser thanks b4
user image
more 16 years ago

ImanD

ada informasi dari sebelah tentang TImage LoadFileName (http:// ????) http://groups.google.com/group/borland.public.cppbuilder.graphics/browse_thread/thread/1ddadb9c540ca361/e43387b62f4bedb0#e43387b62f4bedb0
user image
more 16 years ago

dinox

hmmm. ok2 thanks banget bro buat infonya oke deh berarti kudu download dulu ke local trus tampilin oke deh....hiks...hiks
user image
more 16 years ago

mas_kofa

Load images from the network, using http protocol (LoadFromURL) registration of ImageEn formats in TPicture (TImage and VCL open/save dialogs) ... HiComponent
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com