Arsip: backup file access

 
user image
more 16 years ago

nurez

mohon saran2 nya nich gmn backup file dbase access scr otomatis or filenya rangkap 2 di ADO.., sbp file yg sy tau di acccess cm ada 1 file... klo filenya keapus..? yaa dbasenya ilang dongg :(( huee apa ada cara lain lgg..? THX ats smua jawabannya :))
user image
more 16 years ago

EkoIndri

wakakakaakakakk bener juga sih... ini backup yang gimana yah ??? backup setiap abis penutupan transaksi dalam satu hari, bulan atau periode kalau dibackup tiap transaksi secara otomatis, maka aku pikir ini tidak efek. lagian siapa sih yang mau hapus tu file ????? pertanyaanya koq lucu bgt.......... tak ketawa dulu ah wakakakaakakk
user image
more 16 years ago

deLogic

wah kenapa susah2 pake ado sih, pake aja rutin file I/O biasa, atau ShellExec Copy Paste.. :D
user image
more 16 years ago

EkoIndri

itu juga bisa permasalahannya seberapa sering proses backupnya...... xixixixixixixixi
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com