Arsip: baru belajar delphi

 
user image
more 14 years ago

djoko

tanya tentang delphi dengan ADO,pakai ADO Connection1 pada objecd inspector mengenai connected true timbul database login jika di masukkan data lalu ok muncul [microsoft][ODBC driver manager] data soure name too long, tolong jelaskan karena datanya sudah komplet tapi tidak terjadi pengaccessan dengan delphi :?
user image
more 14 years ago

tox2wow

:shock: :shock: :shock: ... maksudnya apa nih ??? Ko gw malah ga ngerti masalahnya .. masalahnya apaan bro ??? Coba tenang sedikit ya, tarik nafas yang panjang, kalau perlu minum air putih dulu, rilex ... nah, coba ulangi lagi, masalahnya apa ??? :D
user image
more 14 years ago

jayadi888

@djoko: tanya tentang delphi dengan ADO,pakai ADO Connection1 pada objecd inspector mengenai connected true timbul database login jika di masukkan data lalu ok muncul [microsoft][ODBC driver manager] data soure name too long, tolong jelaskan karena datanya sudah komplet tapi tidak terjadi pengaccessan dengan delphi :?
Untuk koneksi ADO-nya kamu pake ODBC ?, udah bener settingan di ODBC ?, connectionstringnya udah bener ?
user image
more 14 years ago

juan81

iya databasenya apa dolo... kalo SQl server / access gak usah setting ODBC.. mending lo pake .udl di sourcenya conecction pilih use datalink file.. ini memudahkan untuk mengganti database di luar program ( gak perlu kompile lagi ).. untuk jaringan juga enak..
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com