Arsip: caption enabled

 
user image
more 16 years ago

nurez

hay all.. smoga pada baikk2 ajha dahh... mw nanya sdikit yha.. gmn caranya supaya text yg di buat pd saat form aktif, trus aplikasinya di matiin.. klo di aktifn lagii aplikasinya, maka text yg sblumnya masih ada.. atau membekas.. trus bisa di edit lgg caption tsb... ya kY nyimpan ajha.. gmn caranya yha..? makasih at aLL.. :)
user image
more 16 years ago

p2bf

Pake registry atow file ini bisa ga yachhhh....
user image
more 16 years ago

xerion

simpan text ke dalam file saat onDestroy(?) saat onCreate kalau file nya exists load text dari file tersebut begitukah ?
user image
more 16 years ago

nurez

yup.. tp simpannya di file aplikasi..tsb. saat on destroy. tp klo dibuka lg aplikasinya... text tsb isa di edit lgg.. gmn ney.?
user image
more 16 years ago

n3o_cybertech

hmm. hal tersebut tidak mungkin apabila mengubah caption di aplikasi dengan cara mengubah EXEnya sendiri, knapa??? khan otomatis ketika OnDestroy untuk mengubah dirinya sendiri EXE masih jalan khan??? jadi gak bisa diubah donk, kecuali menggunakan script luar (batch, js, ato penggandaan diri). itupun EXEnya harus mati terlebih dahulu. ada sih contoh aplikasi yang mengimplementasikan seperti itu yaitu Steganos (tool menyimpan notes pada tubuhnya sendiri disertai password) .
user image
more 16 years ago

ekosch

itu bisa dilakukan dengan cara menyimpan informasinya bisa berupa file text atau string dan menyimpannya ke resource saat aplikasi ditutup, saat aplikasi dijalankan data tadi di load lagi dari resource... kalo mau gampang pake aja komponen namanya aku lupa yg jelas dari maxcomponent kalo gak salah.
user image
more 16 years ago

p2bf

Klo ga salah nama komponent nya PJ Windows State, saya dah pernah coba tapi ga tau untuk kasus ini saya hanya coba buat posisi form nya aja... :D
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com