Arsip: Delphi 2009 @ Data Snap. Teknologi Baru Programming!!!!

 
user image
more 11 years ago

li5un_ch4ng

gua lagi belajar Data Snap Delphi 2009 nih.. sama, masih bingung.. dan yang gua takutkan adalah, component data snap bawaan delphi 2009 belum stabil.. secara architecture sih, mantap banget.. ada satu layer di application server, jadi client tinggal manggil method2nya aja, yang kerja berat servernya, tapi lebih cepat dah.. misa, client, cuma manggil employee.insert, method2 gitu, dan di client di sebut THIN CLIENT, karena hampir tidak ada code di situ. secara sisi programming, OOP nya lebih terstuktur rapi, dan tracing mudah sekali.. ehm ada yang mau nambahkan? kira2 ada komponen data snap lain yang lebih bagus /lebih stabil dari bawaan delphi 2009 gak? takutnya dari delphi sih gak gitu stabil hehehe.. udah setengah jalan buat, takut e malah ngebug.. semoga gak sih....
user image
more 11 years ago

herux

Sama juga. saya juga baru nyobain. masalah bug kalo kita punya license nya kan ga usah kawatir to ? kalo ga punya ya.... resiko tanggung sendiri deh. he..he..
user image
more 11 years ago

li5un_ch4ng

?maksudnya? maksudk takut e ada bug selagi kita develop code gitu, udah jauh2 code, tahu tahu e component e error.. ni lagi nyoba zeos for 2009, katanya sering error, ada yang ngalamin gak? gimana cara installnya ya?
user image
more 11 years ago

DelphiExpert

Sekarang tahun berapa ya... perasaan itu teknologi udah ngga' baru lagi deh, eh baru bagi yg baru tahu ding :mrgreen: Nice spirit! Lanjutkan ngoprek-nya... mantaaap!
user image
more 11 years ago

herux

secara konsep emang udah lama bro, dan itu juga udah ada sejak delphi 5. ada perbedaan dikit sih di delphi2009. yang utama soal connection dah di satuin. dan tentu lebih ringan.
user image
more 11 years ago

Manz

@herux untuk connection dah di satuin khusus versi enterprise ke atas, kalo yang pro ke bawah itu mah belum lengkap ... @li5un_ch4ng Untuk Zeos D2009 selama ini saya pakai tidak ada error ... bisa posting errornya kesini ?
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com