Arsip: data DBF punya ku hancur karena Virus

 
user image
more 12 years ago

agenda

Temen2 ini kisah nyata baru auku alami. beberapa hari lalu di komputer ku di pakein flasdish dan kebetulan ada virus kesponya setelah selesai pake ternyata data DBF semua rusak dengan message " Corrupt index header" padahal data DBF ku ga ada indexnya. emang sih aku selalu backup dengan sistem Compress / Zip jadi tinggal aku balikin aja.. dan yang anehnya padahal aku dah bersihin itu Virus dan setelah discan ulang data yang DBF itu dah ga ada virusnya tapi tetap tidak bisa dibuka. mungkin ada temen2 yang pernah alami atau database yang lain apa pernah rusak ato tidak ya...... thx infonya
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

hal ini pernah dibahasa dan ada cara untuk memperbaiki DBF header yg telah terinfeksi... dimana ya... saya lupa... oh iya... explore disini deh http://www.vaksin.com ... cari article yg berkaitan...
user image
more 12 years ago

DelphiExpert

koreksi: dibahas*
user image
more 12 years ago

ichan29

bener udah dibahas.. coba aja link ini, kali masih bisa http://pascal-id.org/dpr/Forum-viewtopic-t-4269-highlight-paradox.pas
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com