Arsip: Mohon doa restu

 
user image
more 13 years ago

yayaretina

Dephiers Indonesia Mohon Do'a restu buat rekan di delphi-id Eksant, Member Delphi-or.id. Yang saat ini akan segera melepaskan masa lajangnya pada hari kamis, 15 November 2006. minta doanya semoga Eksant hidup bahagia dengan istri tercinta.. sampe akhir hidup mereka.. (kekekekek... kayak tukang nikahin orang) yang cowok IT Development and Tukang Coding, yang cewek acounting... kira-kira anaknya jadi apa ya... (kekekekek... jadi ' ') :lol: :lol: :lol:
user image
more 13 years ago

irosyidi

Selamet..selamet...moga bahagia dunia akherat... anaknya jadi EDP kali yah???!!?? :D
user image
more 13 years ago

mas_kofa

slamet ya ................????? :arrow:
user image
more 13 years ago

ksatria_77

uses Married; procedure TNikah.PapaMamaOnClick(Sender:THoneymoon); begin if (eksant.coding) and (istri.accounting) married then anak := accounding ; // accounting + coding end; wikikikikik Selamat ya......
user image
more 13 years ago

yayaretina

kekekekek... accounding... sangar...
user image
more 13 years ago

bosenjadiprogrammer

saya restui.. sebagai hadiah saya persembahkan hiburan goyang dangdut bang sms siapa ini ba...ang.. goyang terus mas eksant :D SELAMAT MENEMPUH HIDUP YANG LEBIH MENYENANGKAN
user image
more 13 years ago

ksatria_77

ya ampuuunnnnn si kakak bosenjadiprogrammer lebih sangar.... mohon maap ya,, kalo boleh saya jujur yang goyang itu adalah wajah asli dari bosenjadiprogrammer,,wikikikikikkk Kaburrrrrrrrrrr.................
user image
more 13 years ago

yayaretina

kekekekek... sant.. OL sant... da hadiah ni buat loe... jangan sampe kayak gini ya Sant... soory.. it's been censored wah... guaaawwaaaaaatttttt.....
user image
more 13 years ago

bosenjadiprogrammer

@ksatria_77 maksudnya dek ksatria_77 goyang yg ini ?? iya itu memang saya
user image
more 13 years ago

aireda

haiyah.......!!! yang biasa ja. biyarin yang kaya gitu bwat yang nikah aja. disini komunitas delphi. yang kaya di atas mah susah bikin coding nya... tulll???? @eksant : selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah, mawwadah, warohmah, amiiinn.... btw makan-makannya mana nich....??? whuehehehehehehehehe....... ayooo...bikin serkiler bwat nyumbang temen kita yang satu ini....!!!
more ...
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com