Arsip: Ultah @Delphi Expert

 
user image
more 13 years ago

saysansay

@Saysansay aku Memang egois Sama kaya mas @delogic... Pada tgl 24 01 2007 Masku @delphiexpert Beranjak umur(ultah)...daku juga mohon do'a teman2..dan yang lainnya..berhubung..@delphiexpert sudah banyak menyumbang sumbangsih buat forum kita ini.. Mungkin ada rekan2 yg berpikiran kenapa @delphiexpert jarang muncul..yah harap maklum...namanya juga deadline kerjaan kita semua juga harus memakluminya... @spesial for @delphiexpert Moga suksses....Dan tetap Semangat...
user image
more 13 years ago

ImanD

selamat ulang tahun ya DE, semoga sumbangsihnya selalu dikenang seperti lambang garudanya, pokoke selamet dech
user image
more 13 years ago

irosyidi

selamaet yah...
user image
more 13 years ago

kaka-delphi

Happy BirthDay ...to DE ... :D
user image
more 13 years ago

jarangkonek

Procedure lam Kenal om DE; var n : integer; begin Label1.caption := 'u DE...saya mengucapkan HAPPY B'DAY yg Ke - n (hehe gak tau) :D' ; end.
user image
more 13 years ago

jrp

Selamat ultah DelphiExpert. Tapi hati-hati kalo avatarnya kena flu burung nanti kita tidak punya lambang nasional lagi :D jrp
user image
more 13 years ago

deLogic

met ultah mas Delphi Indra Expert... moga2 terkabul apa yang Anda niat-usaha-dan-doa-kan serta diberikan yang terbaik oleh AllahSWT..
user image
more 13 years ago

coolmib

Met Ultah juga buat DX, gimana projectnya? lancar2 khan?
user image
more 13 years ago

adit4it

@delphiexpert Selamat Ultah !!! Moga bahagia selalu. btw yg ke-brp neh? (xixixixix)
user image
more 13 years ago

DelphiExpert

hik..hik.. terimakasih semua atas perhatiannya! Jadi terharu pingin makan hik..hik.. Atas semua do'a-do'a teman-teman, daku ucapin: AMIIIIIIIN Semoga 4JJ1 S.W.T. membalas semua do'a baik teman-teman, ammmiiiin
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com