Arsip: ada yang tau component fclabel

 
user image
more 12 years ago

alvonz

temen temen ada yangpunya komponen fclabel gak. saya punya software baru download,ada sourcenya trus componentnya gak ada dia bilang fclabel.dcu not found tolong bantuin yah.. udah nanya ke emabh google gak tau linknya :cry: :cry: :cry: :cry:
user image
more 12 years ago

dhila

Maaf nih sebelumnya boleh tanya file fclabel.dcu nya ada gak..?
user image
more 12 years ago

deLogic

ya kalo gitu coba di-ubeg2 dokumen yang ada di kode sumber tersebut, apakah tertulis kebutuhan sistem atau informasi sejenis, biasanya dicantumkan. Jika tidak, coba ganti aja komponen FCLabel tersebut dengan TLabel bawaan dari Delphi. btw nama software tersebut apa ya? kalo boleh tahu.
user image
more 12 years ago

madi

.DCU - Delphi Compiled Unit A compiled unit (.pas) file. By default the compiled version of each unit is stored in a separate binary-format file with the same name as the unit file, but with the extension .DCU (Delphi compiled unit). For example unit1.dcu contains the code and data declared in the unit1.pas file. When you rebuild a project, individual units are not recompiled unless their source (.PAS) files have changed since the last compilation, or their .DCU files cannot be found. Safely delete .dcu file because Delphi recreates it when you compile the application. [/quote:1b676d7317] Component yg tidak ada sourcenya (pas), biasanya hanya menyertakan .dcu klo ada sourcenya (pas) ataupun tdk ada (dcu) , kemungkinan pada Tools => Environment Option => Library belum disertakan dalam pathnya source tsb.
user image
more 12 years ago

alvonz

tapi sy coba cari fclabel.dcu gak di projectnya mungkin dia tidak menyertakan component tsb.mknya saya butuh...tolonginn kali ada yang tau
user image
more 12 years ago

madi

.pasnya ada gak
user image
more 12 years ago

alvonz

gak ada semua,kalo ada pas sama bpl nya sihh ok masih bisa ini gak ada apa2 sama sekali, tapi di sourcenya ada component fclabel yang digunakan
user image
more 12 years ago

madi

hahaha, mana bisa bro, ya cari lagi yg komplet componentnya
user image
more 12 years ago

delphinewbie

coba googlin dengan keyword TFcLabel
user image
more 12 years ago

alvonz

coba googlin dengan keyword TFcLabel
udah bos tapi gak ada source komponent yang bener :cry: :cry:
more ...
  • Pages:
  • 1
  • 2
Share to

Random Topic

Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com