Arsip: masalah quick report..

 
user image
more 13 years ago

nurez

hii all fiendss... mw tanya nechh.. klo datanya suatu field kepanjangan, gimana supaya pada qrdbtext tidak melewati batas kertas.. padahal kotak qrdbtext-nya udh di panjangin sizenya, .. mohon bantuannya yha.. makasihh.. :P
user image
more 13 years ago

ashfarsadewa

Salam! Kalo seinget gue....komponen qrdbtext kan bisa dipanjangin ke arah bawah. Jadi gak ngelewatin batas halaman. So...semacam wraptext lah kalo di notepad.
user image
more 13 years ago

reminder2k1

Set di properties QRDBText nya: AutoSize -> false AutoStretch -> true
user image
more 13 years ago

nurez

ok dehh... ms sarieff.. and ashfar... td siang klupaan nanya via YM.. cz laptop ktinggalan di kerjaan.. :P makasih yha aLL...
user image
more 13 years ago

fafa

swry nih mo tanya,,kenapa c pas saya pengen print report ko g jalan tapi progresnya jalan ,,, knpa ya bro.!! gw pake quickreprot.print; untuk perintah ngprintnya sama juga kalo pake preview,,buat tampilin tapi pas diklik gambr printer qo g bisa ngprint yaks...!!
more ...
  • Pages:
  • 1
Share to
Local Business Directory, Search Engine Submission & SEO Tools FreeWebSubmission.com SonicRun.com